Аэрогрили HOTTER

27 декабря 2012 г.

Сегодняшний уровень развития высоких технологий позволяет даже самую рутинную домашнюю работу превратить в удовольствие. В уборке вам поможет пылесос, стирать без вашего участия способна стиральная машина, а процесс приготовления ежедневных обедов и ужинов значительно облегчит аэрогриль.

Этот бытовой прибор представляет собой чашу на подставке, в крышке которой скрыт вентилятор и нагревательный тэн. В этом агрегате приготовление пищи происходит под воздействием потоков горячего воздуха, они равномерно распределяются во всех слоях продуктов, позволяя не использовать масло. Современное название этого прибора – аэрогриль, было придумало в далеком 1996 году официальным представителем компании Hotter в СНГ, тем самым, создав неразрывную связь техники и бренда.

Приготовление пищи в аэрогриле имеет массу преимуществ, вы можете готовить вкусные и полезные блюда без добавления жира или масла, при этом можете не опасаться пригорания. Вам не придется приобретать специальную посуду, практически любая жаростойкая емкость подойдет. Приготовление трапезы таким способом не требует вашего присутствия на кухне и постоянного контроля, вы сможете заниматься домашними делами или посвятить время семье.

Интернет-магазин Электровеник предлагает вам выбрать и приобрести одну из моделей аэрогрилей по доступной цене. Дополнительно сэкономить вы можете, участвуя в розыгрышах и акциях, а гарантированную скидку вы получите, если используете промокод ElectroVenik.ru. И всё это вы можете получить, не выходя из дома и не утомляя себя походами по магазинам. Вся продукция сертифицирована и имеет официальную гарантию от производителя.

Предлагаемые вашему вниманию модели аэрогрилей имеют некоторые различия:

Мощность от 1000 до 1300 Вт, любой из предлагаемых показателей позволяет быстро и просто приготовить любое блюдо. Помните, чем мощнее агрегат, тем меньше времени ему потребуется, чтобы приготовить для вас восхитительный обед, но он будет потреблять больше электроэнергии, чем его маломощный собрат.

Объем колбы от 7 до 12 л, прежде чем утвердиться в выборе подумайте, часто ли вы принимаете гостей и целесообразно ли покупать устройство с большим объемом, если вы будете использовать его в полной мере лишь изредка.

Решив приобрести аэрогриль Hotter в онлайн-маркете electrovenik.ru, обратите внимание на наличие следующих функций: достаточное количество автоматических программ приготовления позволяет свести контакт с кухней к минимуму, всё, что потребуется от вас – заложить продукты и нажать на нужную кнопку. Такие функции как поддержание температуры, отсрочка начала работы и таймер позволят вам не заботиться о том, что вы можете забыть о готовящемся блюде. Умный аэрогриль подаст сигнал о готовности, и будет поддерживать обед горячим, пока вся семья не соберется за столом. Функция отсрочки старта позволит запрограммировать агрегат таким образом, чтобы к завтраку у вас всегда были свежие и полезные блюда.

Приобретая бытовую технику в целом и аэрогрили Hotter в частности в интернет-магазине Электровеник, вы экономите не только деньги, но и драгоценное время, которое сможете посвятить семье или хобби.

Аэрогрили HOTTER