Блузка Quelle — и вы неотразимы!

18 декабря 2012 г.

Гардероб женщины может быть строгим, кричащим, необычным и даже шокирующим. Главное, чтобы он не был скучным.  В наше время мульти-стиля, когда практически не осталось строгих преград на пути к индивидуальности в одежде, а  те, что остались, легко преодолимы, иметь «серый» гардероб настоящее преступление. Тем более, при наличии  таких замечательных магазинов, как Quelle.ru, где созданы все условия для приятного шопинга: и удобный интерфейс и большой выбор качественной одежды и промокод  Квэлли, предоставляемый покупателям для того, что бы они смогли приобрести товар со скидкой.

К счастью преступление, совершенное против гардероба, можно в любой момент исправить. Для этого понадобятся средства, способные его оживить. И тут нельзя будет не вспомнить о блузке. Она как никто другой сможет  выполнить поставленную задачу. 

Блузка и правда способна сильно разнообразить любой гардероб. Еще совсем недавно она считалась атрибутом делового стиля. К примеру, прерогатива идти в комплекте со строгой белой блузкой долгое  время принадлежала юбкам и брюкам соответствующего покроя. Считалось, что такая блузка в сочетании с более непринужденной одеждой неуместна.  Однако сторонники этого мнения потерпели окончательное фиаско, когда строгую модель впервые попытались сочетать с джинсами. Комплект оказался удачным и до безобразия сексуальным. С тех пор блузка получила право называться универсальным элементом гардероба. 

Выбирать блузку необходимо в соответствии с типом фигуры. Правильно выбранный фасон  выгодно подчеркнет фигуру, завуалировав все имеющиеся недостатки. Quelle.ru позаботился о том, что бы выбор  подходящей модели  стал для его покупателей максимально простым. На сайте возможен отбор одежды по типу  сложения. Легко выбрать, еще легче купить – с промо-код Quelle любая блузка будет по карману.

При помощи блузок можно быстро менять образ. Утром, надев модель сдержанного фасона, превращаться в бизнес – леди, вечером с помощью полупрозрачной блузки с глубоким декольте  становится роковой женщиной. В выходные, отправляясь за покупками, надевать блузку с джинсами и туфлями без каблука, что бы почувствовать себя стильной горожанкой.  Quelle.ru, выпуская 

промокоды Quelle, дает каждой женщине возможность меняться, экспериментировать, искать и находить новые неповторимые образы.

Делая выводы из всего вышесказанного, можно с уверенностью сказать, что блузок много не бывает. Чем больше разнообразных моделей в гардеробе, тем он оживленней. 

Очень важно, что бы блузка была пошита качественно. Только в этом случае можно рассчитывать на ее способность впечатлять окружающих. Правда качественные изделия обычно дорого стоят. На Quelle.ru впечатлять можно без урона для своего кошелька. Для этого есть система промо-кодов  Квелли.

Интересно, что женские блузки принято шить таким образом, что бы они застегивались направо. Откуда взялось такое требование точно не известно. По одной из версий это делалось для того, что бы различать мужские и женские блузы, которые были сильно похожи друг на друга.

Блузка  Quelle — и вы неотразимы!