Бразильская обувь

4 декабря 2012 г.

 

Бразилия на протяжении многих лет прочно ассоциировалась  у большей части человечества с красочными карнавалами, великолепными пляжами, дурманящей сорокоградусной кашасой и зажигательными, чувственными, как и сами бразильцы, танцами. В последнее время, она уверенным шагом идет навстречу к присвоению звания «лучшего производителя обуви». И, несмотря на то, что со многими странами – аборигенами в этой области, ей пока не сравниться, определенные успехи на лицо. 

Бразильская обувь завоевывает мир. И Россия не исключение. Несмотря на свою скромную известность в наших широтах, она уже успела обзавестись определенным количеством восторженных поклонников, специально для которых интернет магазин «Климини» пополнил свой ассортимент обувными новинками из Бразилии. Впрочем, и всем остальным было бы неплохо познакомиться с искусством соотечественников Пеле, занимающихся «обувным» делом.

Бразильская обувь практична и недорога. Коллекции местных дизайнеров представлены как классическими, так и совершенно необычными моделями. Эскизы мужской и женской обуви от бразильских дизайнеров, начиная с босоножек, заканчивая зимними сапогами, ежегодно воплощаются в жизнь и становятся любимой вещью в многочисленных гардеробах мира.

Помимо привычной для Россиян обуви из кожи, нубука, ткани и других соответствующих материалов, некоторые знаменитые бразильские марки используют пластик, специально разработанный для этих целей. У одной из них обувь имеет запах, напоминающий фруктовую жвачку или леденцы монпасье. Такие модели, несомненно, придутся по вкусу любителям эпатажа.

Возможность приобрести с большой для благосостояния кошелька выгодой обувь бразильского производства предоставляет своим посетителям Климини-клуб. Здесь собраны самые лучшие экземпляры обуви, пришедшие в нашу страну из Земель Святого Креста. 

Одноименная компания KLIMINI Internationalltd занимается разработкой собственных коллекций обуви и на данный момент времени имеет на этом поприще определенный успех. С Бразилией эту марку связывают особые отношения: одна из коллекций под названием Klimini Collection, была изготовлена в этой стране.

Надо сказать, что фантазия бразильских дизайнеров так же безудержна и неутомима как и их нрав. Причудливые изгибы, неповторимые силуэты, до крайности гармоничная дисгармония – им удается все. Глядя на их творения, понимаешь, что на самом деле может означать выражение «баловать свои ножки». Кстати делать это можно по вполне приемлемой цене, если покупать вышеописанную обувь на klimini.ru. Ведь там в этих целях выпускаются промо-коды Климини Клаб, предоставляющие  право на скидку.

Следует отметить, что магазин дорожит своим честным именем. Поэтому в его ассортименте можно найти только высококачественную продукцию полностью соответствующую всем модным веяниям. Ее смело можно назвать символом комфорта, стиля и красоты, который в сочетании с невысокой ценой начинает граничить с совершенством.

Бразильская обувь