CK (Calvin Klein) промокоды Wildberries

30 ноября 2012 г.

Какая же женщина не хочет пройти по подиуму или красной дорожке под руку с красивым стильным мужчиной? Чтобы их провожали восхищенные взгляды, ими любовались. Не всегда эта мечта осуществима, но прикоснуться к миру высокой моды можно при помощи интернет-магазина Вайлдбериз и знаменитой на весь мир марки Calvin Klein, тем более промокоды Wildberries делают бренд доступным для каждого желающего.

Популярный онлайн-магазин предлагает вам пуститься в увлекательное путешествие под названием «шопинг-люкс» прямо сейчас. Вы имеете уникальную возможность, не выходя из дома посетить бутик с логотипом «CK», присмотреть себе вещь или аксессуар и приобрести его, используя промо-код Wildberries, по доступной цене, порадовав себя и свой кошелек.

Эта марку можно тихо ненавидеть за эпатаж, ею можно восхищаться и мечтать об очередном приобретении, но совершенно невозможно не знать о ней или оставаться равнодушным. Вы считаете мнение, что Calvin Klein – законодатель и лицо моды преувеличенным? Позвольте доказать вам обратное.

Знаете ли вы, откуда пошла «логомания» или повальное стремление к размещению логотипов на лицевой стороне вещей и аксессуаров? Да-да, именно великий Кельвин впервые пошел на такой риск, он написал свое имя на резинке мужского нижнего белья, причем эта надпись всячески подчеркивалась на рекламных фото. Безусловно, такая фривольность тандема Кляйн - Марки Марк вызвала волну негодования, которое и послужило лучшей рекламой бренда. Сегодня это знаменитое на весь мир нижнее белье вы можете приобрести по выгодной цене, используя промокод Вайлдбериз. Интересна линейка нижнего белья от CK не только этой моделью, великолепные комплекты, созданные для того, чтобы каждая женщина чувствовала себя в них чарующей и восхитительной, заслуживают не меньшего внимания. Все коллекции линии Calvin Klein Underwear – это квинтэссенция сексуальности, каждая ткань, каждый шов и отделочный материал подчеркивают именно эту интимную сторону жизни его обладателя. Рекламные кампании бренда еще не раз провоцировали шквал возмущения среди добропорядочных граждан, но нижнее белье CK так и осталось образцом безупречного стиля и подчеркнутой чувственности.

Также именно эпатажный мистер Кельвин Кляйн стал основоположником моды унисекс. Представленные им модели в очередной раз вызвали волну негодования у публики, ведь как это, намеренно стирать грань между полами, но и здесь окружение ошибалось, через время этот стиль стремительно взлетел на волну популярности и остается там и сегодня, к огромному удивлению недоброжелателей.

Calvin Klein – это огонь, это фейерверк, встряхнувший чопорный мир, несмотря на свою эпатажность, одежда этой марки отличается универсальностью и практичностью. Покупая её, используя промо-коды Вайлдбериз, вы экономите свои деньги и присоединяетесь к сообществу тех, кто любит и ценит наряды и нижнее белье от великого кутюрье, создавшего поистине бессмертный бренд, сумевший объединить несовместимые вещи: сдержанность и подчеркнутую сексуальность, классику и унисекс, изысканность и простоту.

CK (Calvin Klein) промокоды Wildberries