Часы Orient FH03002M: совершенство в простоте

4 декабря 2012 г.

Модель мужских наручных часов Orient FH03002M, представленная в каталоге японских часов от известных производителей в интернет магазине Аlltime, входит в коллекцию Orient Star. Orient FH03002M – это механические дизайнерские часы, оснащенные системой автоподзавода и индикатором запаса хода. Как и все другие модели из разных коллекций мужских наручных механических часов, модель, представленная на сайте Аlltime.ru, изготавливается непосредственно на собственных ресурсах компании Orient, с использованием инновационных технологий и высококачественных механизмов, что служит неоспоримым подтверждением их принадлежности к часовым брендам наивысшего уровня.

Модель мужских наручных часов Orient FH03002M отличается наличием скелетотонизированного циферблата, на котором расположен индикатор запаса хода. Кстати, если раньше такая дополнительная функция являлась исключительной привилегией только дорогих брендовых швейцарских часов, то сегодня японская компания Orient использует её при разработке многих своих моделей наручных хронометров.

Корпус данного изделия, которые сегодня можно приобрести на сайте alltime.ru по специальному предложению с использованием скидки-промокод «Олтайм»,  изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, как браслет изделия, выполненный из того же материала. 

Стоит обратить внимание на то, что задняя крышка корпуса циферблата Orient FH03002M имеет несколько прозрачных окошек, через которые ясно просматривается  работа точного механизма часов. Ещё одним дополнительным преимуществом часов Orient FH03002M является возможность беспрепятственно видеть через специальные прозрачные окошки циферблата ось/винт заводной головки.

Секундная стрелка для удобства использования в мужских наручных часах данной модели выведена на отдельный циферблат, плюс, все основные метки на циферблате, а также часовая, минутная стрелки часов могут светиться в темноте, поскольку их поверхность покрыта специальным люминесцентным составом. 

Часы Orient FH03002M обладают отличными показателями водозащиты (до 30 м), сапфировое минеральное стекло циферблата отличается повышенной устойчивостью к царапинам и другим внешним механическим воздействиям. 

Дизайн изделия выполнен в нейтральном классическом стиле, который характерен для функциональных японских часов, где на первое место выдвигается практичность и надежность, а не погоня за быстротечной модой. Отдельные элементы циферблата модели Orient FH03002M окрашены в приглушенный оранжевый цвет, что весьма элегантно сочетается с серым блеском стального корпуса и браслета часов и несколько «оживляет» их оформление.

При относительно недорогой стоимости, наручные мужские часы Orient FH03002M станут превосходным выбором для тех, кто не гонится за сиюминутной популярностью и мнимым престижем, а напротив, отдает предпочтение высокому качеству, многофункциональности и лаконичному классическому дизайну аксессуаров для серьезных мужчин.

Часы Orient FH03002M: совершенство в простоте