Чайник BORK K800

27 декабря 2012 г.

Сложно себе представить жизнь современного делового человека без электрочайника. Он быстро вскипятит воду утром, когда каждая минута на счету, а вечером, своим мерным легким ворчанием даст понять, что вы уже дома и можно, наконец, расслабиться.

Если вы озадачены поиском идеального электрочайника, обратите внимание на модель К800 от BORK, которую предлагает вашему вниманию интернет-магазин технопарк. Торговая марка BORK – собственность сети магазинов Технопарк, это значит, что, приобретая товары этого бренда, вы работаете напрямую с производителем, это гарантированно защитит вас от ненужных трат и даст право воспользоваться в случае необходимости, полноценной официальной гарантией. Для приобретения этого многофункционального электрочайника вам не придется ходить по магазинам, сравнивая цены, с technopark.ru вы можете быть уверены, что приобретаете товар по оптимальной цене. Также вы можете воспользоваться одной из программ лояльности: заказать бесплатную доставку, участвовать в разнообразных акциях, получать подарки или использовать промо-код Технопарк, чтобы цена из низкой превратилась в феноменально низкую.

  • Электрочайник BORK K800может похвастать отменными техническими характеристиками: мощность – 2200-2400 Вт, уровень шума – 54 Дб, Частота – 50 Гц.
  • Корпус данного бытового прибора выполнен из стали, благородный цвет нержавеющей стали позволит ему стать отличным дополнением интерьера вашей кухни. Объем – 1,7 л – это значит, что вам не придется кипятить его повторно, если к вам в гости внезапно нагрянут друзья с тортом, но и это еще не все преимущества:
  • Электрочайник BORK K800 оснащен уникальной системой снижения шума Stelth, благодаря кольцевому диффузору и специальному шумопоглощающему покрытию прибор даст о себе знать только во время закипания, да и то незначительно.
  • После момента отключения умный чайник еще 20 минут будет поддерживать заданную температуру воды, чтобы вы забыли о таком неприятном моменте, как мгновенное остывание.
  • Устройство оснащено пятью уникальными режимами, соответствующими способам заваривания ароматных напитков. Вы выбираете один из них, и чайник BORK K800 нагревает воду до необходимой температуры. В вашем арсенале будут: COFFE 95°, BOIL BLACK TEA 100°, GREEN TEA 80°, WHITE TEA 85°, OOLONG 90°.
  • Дизайн изделия тщательно продуман, чтобы его эксплуатация вызывала у вас исключительно позитивные эмоции: ручка эргономичной формы, крышка с замком и механизмом плавного открывания. Наружный индикатор уровня наполнения, электронная панель управления и возможность вращения устройства на 360° превратят ваше взаимодействие с ним в настоящий праздник.

Также в интернет-магазине Технопарк вы сможете приобрести всё необходимое для долгой и беспроблемной эксплуатации: экологически чистые очистители накипи, средства для безопасной чистки нержавеющей стали и, конечно, великолепный, ароматный чай, приготовить который вам поможет ваш новый BORK K800.

Чайник BORK K800