Чисто там, где «Утконос»!

30 ноября 2012 г.

В представлении среднестатистического обывателя товары из категории бытовой химии прочно ассоциируются с всевозможными моющими средствами, предназначенными для поддержания чистоты в помещении. К данному виду продукции относятся средства для стирки: порошки, дезинфицирующие и отбеливающие средства, а так же чистящие средства, комплексного или индивидуального назначения.

Цена вопроса складывается из множества факторов: известности бренда, состава вещества и так далее. Примечательно, что стоимость на одно и тоже средства бытовой химии может сильно колебаться в зависимости от места реализации. Переплачивать в этом случае нет смысла. Разумнее найти наиболее экономичный вариант. В качестве примера можно привести интернет портал «Утконос», регистрация на котором, дает возможность приобретать бытовую химию по приемлемым ценам, а так же получать при этом приятные бонусы в виде промокодов «Утконос». Последние предназначены для покупателей, постоянно совершающих покупке в данном магазине. Активация промо – кода Utkonos это доступ к товарам со скидкой.

Наиболее часто приобретаемыми товарами в области бытовой химии считаются средства для стирки(порошки, гели, кондиционеры) и моющие средства для посуды.

Сказать однозначно, какой порошок лучший нельзя, так как выбор должен соответствовать конкретной ситуации. Так, к примеру, для белого белья желательно использовать средство с отбеливающим эффектом, а цветные вещи стирать исключительно специально разработанным для этого средством. Только в этом случае можно надеяться на их долгую эксплуатацию.  Utkonos.ru часто организует акции в отделе бытовых товаров, во время которых вся продукция идет со скидкой. Все обладатели промокода Utkonos имеют право принять участие в этой акции и тем самым обеспечить чистоту и порядок в доме с минимальными денежными затратами. И, конечно, комфортом. Активировать промо - код «Утконос» можно на сайте не выходя из дома. 

Что касается моющего средства для посуды, то отношение к нему двоякое: одни считают его очень удобной и незаменимой в хозяйстве вещью, другие уверенны в том, что содержащиеся в нем вещества плохо смываются и впоследствии попадают в организм человека, день за днем нанося ему этим самым вред. Специалисты в свою очередь утверждают, что и те и другие правы и в качестве компромисса предлагают приобретать качественную продукцию, а в процессе мытья посуды пользоваться большим количеством воды.

Более неприметная - группа бытовой химии с дезинфицирующими и отбеливающими свойствами. Эти средства однозначно опасны для здоровья человека.

Причина кроется в содержании кислоты и других подобного рода соединений, которые используются  для повышения эффективности продукции. В случаях, когда более щадящие средства бессильны, это вполне оправдано. Чтобы сделать контакт с подобными средствами максимально безопасным, при работе с ними следует надевать резиновые перчатки и следить, что бы помещение хорошо проветривалось.

Чисто там, где «Утконос»!