Cyrille Gassiline — роскошная коллекция для роскошных женщин!

30 ноября 2012 г.

 

От одежды, произведенной под брендом Cyrille Gassiline, веет историей. Не в том смысле, что она старомодна. Нет, напротив, ее сдержанные линии и благородные цвета как нельзя лучше сочетаются с реалиями ХХI – го века. Просто, временами в ее крое или пошиве чувствуется некая связь с прошлым. 

Впрочем, вероятно именно такого эффекта и добивается автор известной марки Кирилл Гасилин. Молодой дизайнер не один год проработал с известным специалистом по историческому костюму Александром Васильевым. Возможно, поэтому в моделях из его коллекций так часто встречаются старинные фижмы, широкие рукава и другие элементы одежды прошлых лет. 

Повседневный гардероб от Cyrille Gassiline – это выбор в пользу утонченной элегантности и загадочности. Простой крой, неброские цвета, кажется, что в такой одежде можно совсем затеряться в толпе. Но стоит только пройтись взглядом по коллекции повседневной одежды, что бы понять, что это впечатление ошибочно. Главная задача многочисленных блузок, платьев, брюк  и остальных предметов одежды  от Гасилина выдвинуть на первый план своего обладателя, самим при этом оставаясь на заднем плане. Купить со скидкой одежду Cyrille Gassiline можно на Boutique.ru (только для обладателей промокоды Boutique).

Девушка, которая носит одежду бренда Cyrille Gassiline – это утонченная горожанка, активная и целеустремленная. Ей некогда переодеваться по сто раз на день. Поэтому она выбирает многофункциональную одежду, в которой с работы можно оправиться в ресторан или на день рождения. Ее трогают картины Скрябина и Кандинского, даже если она очень далека от мира искусства.  Она любит экспериментировать с цветом, но при этом не приемлет лишних деталей. Ее стиль – элегантный минимализм. Boutique.ru знаком с такой девушкой не понаслышке. Ведь именно он, передавая в ее руки промокод Бутик, предоставляет ей возможность выразить свою сущность в одежде от Cyrille Gassiline.

Ткань, из которой шьются коллекции,  представляет собой высококачественное полотно, изготовленное по последним технологиям. Оно приятно на ощупь, воздушно, воздухопроницаемо, оно, самое главное комфортно. Убедиться в этом можно на Boutique.ru. Магазин позаботился о том, чтобы собрать здесь одни из  лучших моделей от Cyrille Gassiline. А еще он позаботился о своих покупателях, которые могут приобрести их по  невероятно выгодной цене, используя  промо-код Boutique. Что бы получить промо-коды Бутик необходимо зарегистрироваться на сайте. Регистрация бесплатная.

Свою самую первую коллекцию талантливый дизайнер Кирилл Гасилин создал еще, будучи студентом, в Харькове. После этого он взял тайм аут на целых пять лет. Неизвестно, чем было обосновано такое решение. То ли осознанием, что для работы на этом поприще пока не хватает знаний и опыта, то ли просто захотелось уйти в себя. Главное, что по истечении этого срока талант Гасилина предстал миру и тысячи  людей получили возможность не только наблюдать за ходом его творчества, но и примерять его на себя.

Cyrille Gassiline — роскошная  коллекция для роскошных женщин!