Добро пожаловать в Турин!

28 декабря 2012 г.

Приезжать в столицу Пьемонта – Турин следует как минимум на несколько дней. Возможно, тогда знакомство будет хоть немного плодотворным. 

Туры непосредственно в Турин не особо распространены среди российских турагентств. Однако, это не проблема в виду наличия туда прямых рейсов из Москвы. С покупкой билета так же не возникнет проблем. Если при этом выбрать продавца с умом, можно значительно сэкономить на следующих поездках. Как в случае с сервисом AnyWayAnyDay.com. промокоды «AnyWayAnyDay» позволяют оплачивать перелет бонусами, которые скопились в результате предыдущих перелетов.

Надо сказать, что билеты по промо-кодам «Энивейэнидей» можно покупать не только себе, но и своим знакомым.

В центре Пьемонтской столицы расположен самый крупный собор города Дуомо. В его стенах хранится настоящее чудо – Туринская плащаница, в которой согласно Библейским преданиям был похоронен Иисус Христос. Увидеть плащаницу вряд ли получится, на всеобщее обозрение ее выносят довольно редко. Однако, само осознание ее близкого присутствия уже много стоит. А вот посмотреть посвященный плащанице музей, можно в церкви Сан – Лоренцо.

Еще одно место, которое нельзя упустить из виду, будучи в Турине - это Египетский музей. Пройдя по его залам можно узнать немало нового об этой древней цивилизации.

Интересно взглянуть на современный символ Турина – башню Mole Antonelliana. Это творение архитектора Антолеана имеет высоту около 170 метров. Примечательно, что башня изображена на европейской валюте в два цента. 

Постоянные клиенты AnyWayAnyDay.com могут время от времени приезжать в Турин бесплатно. Промо-код «AnyWayAnyDay» предусмотрен и для таких случаев.

На территории Турина расположено несколько очень интересных палаццо в стиле барокко. Все они в свое время были резиденциями представителей Савойского дома. В одном из палаццо в настоящее время настоящие шоколадные шедевры как местных так и приезжих кондитеров. Кстати, создатель знаменитых джандуйотто, которые представляют собой смесь пралине, шоколада и орехов, так же родом из Турина.

Турин окружен Альпами, поэтому практически с любой точки города открывается потрясающий вид на горные пейзажи. А еще этот город расположен на перекрестке нескольких основных Европейских дорог. При желании отсюда можно легко добраться до Ниццы, Монако или Женевы.

Бары в Турине начинают заполняться после шести часов, когда уставшие жители возвращаются с работы. Здесь можно приятно провести время за легким аперитивом. А когда голод даст о себе знать, направиться в один из ресторанов местной кухни. В Турине готовят изумительный Вителло Тонато. Это блюдо представляет собой маринованные кусочки нежной телятины под крем соусом из тунца. Ну и запить все это великолепие желательно пьемонтским вином. Несмотря на то, что оно не является лидером среди вин Италии, его неповторимый аромат, наверняка, любому придется по вкусу.

Турин прекрасен. Он дарит незабываемые впечатления. А AnyWayAnyDay.com дарит промокод «Энивейэнидей», что бы ее клиенты могли как можно чаще их получать.

Добро пожаловать в Турин!