Если хочется орехов, обращайся к «Утконосу»!

30 ноября 2012 г.

Орех в наше время продукт питания популярный. Естественно позиции, которые он занимал в далеком каменном веке, сильно ослабли: звание одной из основных составляющих рациона человека пока утрачено. Тем не менее, кое какие привилегии удалось сохранить: орехи часто используются в приготовлении первых и вторых блюд, а так же входят в состав большого количества десертов. Взять хотя бы столь популярный шоколад с орехами.

Вкус орехов сильно зависит от того, насколько грамотно было организовано хранение. Отступление от правил может сделать данный продукт практически несъедобным. 

Покупать лакомство лучше в местах, внушающих доверие. Кстати, примером такого места может служить интернет магазин Utkonos.ru. Значительных размеров склад, оборудованный в соответствии с современными стандартами, обеспечивает надлежащие условия для сохранности продуктов. Покупать орехи на Utkonos.ru стоит не только по этой причине. Цены в магазине относительно многих других торговых точек демократичные, а если к тому же использовать промо - код Утконос, то экономия будет довольно значительной.

В мире известно около сорока видов орехов. Самыми распространенными из них в Российских широтах считаются грецкий орех и фундук. Среди заморских гостей успели стать практически своими арахис, миндаль, кешью и фисташки. Хотя при желании можно без труда найти и экзотику в виде макадамии или ореха пекан.

Цены на орехи довольно высокие. Однако, промо – коды Utkonos позволят сэкономить на остальных продуктах и таким образом восстановить баланс в семейном бюджете.

Прославившийся на весь мир Гиппократ был убежден, что употребляя в пищу орехи, можно избавиться от ряда заболеваний. Сегодня орехи считаются одним из явных лидеров, среди продуктов, обеспечивающих организм, необходимыми для питания мозга аминокислотами.

С некоторой опаской относятся к орехам люди, склонные к полноте. В чем - то они правы – калорийность продукта очень высока. Но это не повод исключать их из рациона. Напротив – съедать несколько орехов в случае сильного голода, при условии отсутствия в тот момент возможности полноценной трапезы, рекомендуется.

В орехах много белка. Поэтому последователи вегетарианства используют его в качестве альтернативы мясу. Промокоды Утконос позволят покупателю участвовать в акциях и постоянно иметь дома этот полезный для здоровья продукт по невысокой цене.

Особенно, это касается завсегдатаев «Утконоса», которые получают шанс использовать промокод Utkonos в рамках предоставленной ему магазином персональной скидки.

Кстати в народе принято считать, что орехи могут выступать в качестве афродизиаков. Особую роль в данном случае отводят грецкому ореху. При этом в подтверждение приводится пылкий темперамент южан, проживающих в широтах его произрастания. Научного подтверждения у этого факта нет.

Примечательно, что некоторые экземпляры, считающиеся среди обывателей орехами, согласно классификации, принятой в ботанике таковыми не являются. К примеру, общеизвестный арахис не что иное как растение из семейства бобовых, а миндаль вообще состоит в родстве с персиком.

Если хочется орехов, обращайся к «Утконосу»!