Фотоэпиляторы Lumea

28 декабря 2012 г.

В борьбе за красоту современная женщина готова пойти практически на всё. Занятия спортом и ограничения в питании помогают поддерживать фигуру в великолепной форме, регулярные походы в салоны красоты обеспечивают идеальное состояние волос и ногтей, специальные процедуры эффективно борются с процессами старения. Но наибольший дискомфорт представительницами прекрасного пола доставляют волосы, растущие в неположенных местах. Бороться с ними можно множеством методов, но эффективные, дающие длительный результат, увы, доступны только под присмотром профессионалов, а время и деньги на такие походы выкроить непросто. Но компания Филипс нашла решение, и имя ему - фотоэпилятор Lumea  IPL SC 2001\01.

Марка Philips не нуждается в рекламе, название этого бренда уже давно стало синонимом понятия «превосходное качество». Международная производственная корпорация, штаб которой базируется в Амстердаме, уже не одно десятилетие удивляет потребителей своими инновационными изобретениями. Очередное новшество – салонный прибор для эпиляции, который с успехом можно использовать в домашних условиях. Официальный интернет магазин philips предлагает вам приобрести этот шедевр косметической индустрии по чрезвычайно привлекательной цене. На товар распространяется полная гарантия производителя.

Фотоэпилятор Lumea  IPL SC 2001\01 – это эффективная эпиляция в домашних условиях. Этот чудо-прибор поможет вам экономить время и деньги, вам больше не придется тратить выходной день на поездку в салон, а, приобретая данный товар, используя промокоды Philips, вы имеете возможность дополнительно сэкономить до 50 % стоимости.

Основные характеристики фотоэпилятора Lumea  IPL SC 2001\01:

  • Эффективная технология светового импульса – IPL полностью адаптирована для домашнего применения. Безболезненный импульс мягко стимулирует волосяную луковицу к переходу в спящее состояние. Современный прибор оснащен пятиступенчатой настройкой мощности светового импульса, а значит, его можно использовать для эпиляции самых чувствительных зон.
  • Дает длительный результат, уже после первого применения вы отметите замедление роста волос. Вам понадобятся 4-5 сеансов для значительного уменьшения количества волос, повторяйте процедуру каждые 2 месяца и вы навсегда забудете о такой проблеме.
  • Во время сеанса вы не будете испытывать дискомфорт, эпиляция с прибором, который предлагает интернет магазин Филипс, абсолютно безболезненна.
  • Чрезвычайно удобный беспроводной режим. Возможность работы от аккумулятора позволяет вам не ограничивать себя в перемещениях или выборе места проведения процедуры.
  • Эффективно удаляет волосы темного цвета: черные, каштановые, русые. Как и его конкуренты не эффективен для удаления натуральных светлых, а также седых волос.

Фотоэпилятор Lumea  IPL SC 2001\01 для домашнего использования – это настоящий прорыв в мире ухоженности и красоты. С этим прибором каждая женщина сможет посвящать время себе, не отрываясь от семьи и не тратя на каждый сеанс значительных сумм.

Фотоэпиляторы Lumea