Гладильные системы Philips

26 декабря 2012 г.

Часто ведение домашнего хозяйства превращается в рутину и утомительный труд. Ежедневное приготовление обедов и глажка белья – это самые раздражающие факторы, по отзывам представительниц прекрасного пола. Но технический прогресс не стоит на месте, он избавил нас от необходимости ручной стирки, а теперь предложил великолепное решение проблемы тщательного ежедневного разглаживания мужских сорочек, платьев с воланами и других капризных вещей.

Интернет-магазин технопарк предлагает вашему вниманию уникальную разработку знаменитой нидерландской компании – гладильные системы Philips. С этой бытовой техникой процесс глажки белья превратится практически в удовольствие, он не займет много времени и позволить приводить вещи в надлежащий вид без малейшей опасности их испортить.

Гладильная система представляет собой утюг с выносным парогенератором, который внешне выглядит как подставка. Это достаточно компактное приспособление таит в себе массу преимуществ, которые обязательно оценит каждая хозяйка:

  • У вас больше не будет необходимости в постоянном подливании воды, так как выносной парогенератор оснащен вместительным резервуаром (от 0,8 до 2,2 л), который обеспечит вам непрерывный процесс. Эта емкость соединена непосредственно с утюгом при помощи шланга, защищенного прочной обмоткой, что сводит вероятность ожогов к минимуму.
  • У вас будет уникальная возможность вертикального отпаривания. Эта функция незаменима, если вы или члены вашей семьи предпочитают деловой классический стиль одежды. Освежить пиджак, привести в надлежащий вид пальто или расправить складки на юбке сложного кроя поможет гладильная система Philips, которую можно приобрести в интернет-магазине technopark – одном из ключевых игроков рынка онлайн-шоппинга.
  • Возможность регулирования не только температуры, но и интенсивности генерирования пара поможет вам подобрать идеальный режим для каждой отдельно взятой вещи. Вы сможете приводить в идеальное состояние наряды без боязни их безнадежно испортить.
  • В зависимости от модели, вы можете получить в распоряжение дополнительные функции, которые сделают процесс глажения простым, быстрым и удобным. Например, функция самоочистки позволит вам забыть о таких неприятных вещах, как следы накипи на темной одежде. Точечная подача пара позволит без проблем тщательно выгладить даже мелкие элементы или одежду с воланами. Беспрерывная подача обеспечит равномерное качественное глажение вещей большой площади, например, занавесок или комплектов постельного белья.

Приобрести гладильную систему Philips вы можете в интернет-магазине Технопарк. Данный онлайн-маркет зарекомендовал себя как ответственный и проверенный посредник между компанией-производителем и вами, конечным потребителем. Вы можете стать обладателем этой чудо-техники по чрезвычайно приятной цене, используйте промо-коды Technopark и пользуйтесь всеми возможностями программ лояльности: получайте скидки и подарки, право воспользоваться бесплатной доставкой и многое другое.

Гладильные системы Philips