John Richmod — статусная обувь для истинных ценителей марки!

30 ноября 2012 г.

 

Английский дизайнер и основатель бренда «John Richmod» в основу дизайна ставит философию авангардной музыки, бунтарства и своего видения модных тенденций. Очень часто бренд «John Richmod» обозначают как «уличный шик».

Приобрести понравившиеся модели этого бренда при помощи промокода Sapato сейчас не составит труда. Более того, использование промо-кода Sapato дает вам право рассчитывать на существенную скидку. Вывод очень прост: используя промокод Сапато можно купить вещь заветного бренда и при этом сделать это на выгодных условиях.

Отличительной особенностью для обуви марки «John Richmod» является качество, поскольку этому идейный вдохновитель уделяет особое внимание. Вторая основная особенность состоит в том, что дизайн каждой выходящей коллекции новаторский с акцентом на «бунтарский» характер.

Особую популярность лейблу придает тот факт, что его поклонниками являются многие западные звезды. Более того, нередко можно было увидеть новинки бренда и в клипах знаменитостей. Настоящий фурор произошел после того, как бренд «засветился» в клипе Майкла Джексона. 

Это достаточно весомый показатель, поскольку звезды, особенно такой величины народ капризный и разборчивый и если они на протяжении ряда лет остаются в числе поклонников бренда «John Richmod», то это о многом говорит. 

В этой обуви вы будет чувствовать себя максимально комфортно и при этом очень стильно. Если гармонично соберете свой образ, то маловероятно, что останетесь не замеченным. 

Приобрести при помощи промо-кода Сапато обувь от «John Richmod» – значит, проявить вкус и познания современных модных тенденций. Модно – это обязательно удобно и комфортно, да, пусть многие не согласятся с этим утверждением. В огромном мире предложений, нет никакой необходимости жертвовать комфортом в угоду моде. Эти два обстоятельства без проблем можно сочетать, и «John Richmod» тому отличный пример. 

За относительно короткий период времени, дизайнер смог совершить своего рода революцию, выпустив этот бренд и закрепив со временем его позиции в модной индустрии. 

Если есть определенные сомнения в том, будете ли вы действительно модным в обуви «John Richmod», то закажите ее себе. Вы всегда сможете вернуть товар, если он по каким-либо причинам Вас не устраивает (что маловероятно)!

Лестные отзывы этому бренду совсем не беспочвенны, ведь кто смог примерить эту обувь хоть раз, не согласен с ней расставаться, менять на что-то альтернативное. Поэтому, если посчастливилось обзавестись промокодом  Sapato на приобретение этой обуви, то быстрее воспользуйтесь представленной возможностью. 

John Richmod — статусная обувь для истинных ценителей марки!