Как немцы стужу приручали

30 ноября 2012 г.

 

Холодильники марки Bosh официально признаны европейскими и международными контролирующими организациями как наилучшая бытовая техника для дома. Дело в том, что производитель холодильников использует при сборке этих агрегатов только новейшие технологии, направленные не только на облегчение ведения домашнего хозяйства, но и на заботу об окружающей среде. Таким образом, технику Bosh можно считать не только удобной, но и экологически чистой.

Стоит отметить, что дисконтные карты и промокоды holodilnik.ru пригодятся покупателям, собирающимся обзавестись одним из таких высокотехнологичных холодильников. Предъявитель промокода получает скидку на приобретаемый товар, а владелец дисконтной карты – бонусные баллы на покупку техники.

Интересный факт: компания Bosh разрабатывает свою продукцию с учетом предпочтений потребителей той страны, в которую будут поставляться товары. То же правило действует и для России: холодильники, продаваемые в нашей стране, созданы на основе требований отечественных покупателей. Таким образом, получив промо-код holodilnik.ru, клиент приобретает шанс купить по сниженной цене технику, лучше всего удовлетворяющую его запросам.

В ассортименте магазина представлены холодильники Bosh с различной конструкцией, включая однокамерные и двухкамерные устройства, агрегаты с распашными дверями Side by Side, а также морозильники. Все приборы обладают такими качествами, как повышенная функциональность, низкий уровень шума при работе и неповторимый дизайн. Предъявив промо-коды Холодильник.ру, покупатель может приобрести один из этих современных приборов со скидкой. Агрегаты безвредны для окружающей среды, так как почти все не содержат фтороуглеводородных хладагентов, выбросы которых приводят к формированию парникового эффекта.

При этом высокотехнологические холодильники Bosh ничуть не уступают аналогичным устройствам других марок, а иногда даже превосходят их. Кроме использования современных технологий, компания Bosh позаботилась и о таких, казалось бы, незначительных мелочах, как фиксаторы бутылок, переставляемые полки дверец, выдвижные контейнеры и полки из сверхпрочного стекла.

Установлено, что около четверти всей электроэнергии в домашнем хозяйстве потребляет холодильник. Инженерам компании Bosh удалось существенно снизить этот показатель: многие агрегаты этой марки имеют класс энергопотребления «А» или «А+». Более того, промокод Холодильник.ру позволяет покупателю приобрести холодильник по сниженной цене.

С учетом этого, делать покупки в онлайн-магазине holodilnik.ru очень выгодно. При необходимости, сотрудники магазина могут организовать доставку товара прямо на дом клиенту в пределах Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области: теперь не нужно беспокоиться о транспортировке громоздкого холодильника, если продавец сам готов привезти агрегат по указанному адресу.

Как немцы стужу приручали