Кардиган

30 ноября 2012 г.

 

Иностранное слово кардиган, обозначающее элемент одежды, постепенно приживается в Российских широтах. Раньше, еще в советское время кофту без воротника, застегивающуюся впереди на пуговицы, было принято называть просто «кофточкой на пуговицах».

Сегодня кардиган причислен к списку вещей, считающихся классикой. Поэтому, приобретать эту вещь можно без опаски: она уже не сможет потерять своей актуальности. Кардиган универсален так как  не имеет сезонной принадлежности. В зависимости от фасона и ткани, его можно носить в любую, без исключения погоду. Каждая женщина  должна иметь в своем гардеробе как минимум четыре вида кардигана в соответствии с количеством времен года.  Об этом прекрасно осведомлены на Quelle.ru. Здесь можно получить промо-код Quelle, который откроет дорогу в удивительный мир кардиганов  отличного качества и по низкой цене.

Чем же так примечателен этот элемент одежды? Во – первых он необычайно функционален и при правильном подходе будет уместно смотреться в любом месте. К примеру, если обычный однотонный кардиган одеть с белой блузкой и строгого покроя брюками, получится превосходный офисный вариант. В сочетании с джинсами и большим ярким шарфом получится эффектный пример кежуал. Брюки клеш, кружевной топ, брошь, и вот уже готов элегантный наряд для выхода в свет. Возможных вариантов не счесть. Начав  экспериментировать, будет невозможно остановиться.

А незаменимым помощником в проведении экспериментов может стать Quelle.ru, который предоставляет своим покупателям промокоды Quelle, что бы они как можно чаще могли радовать себя обновками.

Кардиган становится по-настоящему незаменимым, когда погода  начинает меняться по несколько раз в день. Ведь если вдруг распогодиться и станет жарко, его легко снять и сложить в сумку. Универсальность кардигана так же подтверждается тем, что носить его с одинаковым успехом могут как стройные, так и девушки с формами. В последнем случае идеально подойдет модель ниже бедра. Она  прекрасно скроет все недостатки фигуры. 

Кстати, кардиган первоначально был чисто мужской одеждой. Более того, его изобрели для солдат английской армии. Благодаря отсутствию воротника, кардиган не выглядывал из мундира и при этом спасал военных от холода. Впоследствии он приобрел популярность и среди остальной части мужского населения. Современные мужчины и по сей день не желают расставаться с этой удобной и стильной вещью.  Купить по промо-кодам Квелли  можно и мужские кардиганы.

Кардиган превосходно сочетается  с различной формы ремнями. Приобретая кардиган по промокоду Квелли, можно сразу присмотреть несколько подходящих к нему ремешков.

Собираясь надеть кардиган, следует помнить, что он не терпит конкуренции. Для того, чтобы кардиган оправдал ожидания, следует делать основной акцент именно на него, не перегружайте свой образ с ним массивными и сложными украшениями. 

Кардиган