Кавказская кухня и «Утконос»!

30 ноября 2012 г.

Блюда Кавказской кухни пользуются большой популярностью на всей территории России, особенно среди мужской части населения. Объясняется последний факт тем, что кухня народов Кавказа, как правило, сытная, вкусная и в подавляющем большинстве случаев – «мясная».

Многие рестораны отводят в своем меню специальный отдел под Кавказскую кухню. И как показывает практика, любители полакомиться сочным люля – кебабом или наваристым супом – харчо всегда имеются.

Приготовление блюд Кавказской кухни в домашних условиях – дело не очень сложное, хоть и требующее определенных навыков и умений. Продукты, необходимые для этого, в своем большинстве, произрастают в наших широтах. Найти все необходимое не составит труда. Главное, при этом, что бы продукция обладала высоким уровнем качества. Ведь вкус приготовленного блюда сильно зависит от используемых ингредиентов. 

Гипермаркет «Утконос» предлагает не только полный объем необходимого для данного случая ассортимента, но и возможность хорошо сэкономить. Процесс  покупки, сопровождается обязательной выдачей персонального промо – кода «Утконос», который можно использовать с целью получения скидки на приобретаемые впоследствии товары.

Каждый желающий получает возможность, не покидая дома, приобрести весь набор продуктов, который может понадобиться для приготовления того или иного блюда с доставкой на дом. 

Виртуальные полки магазина заполнены только свежими овощами, фруктами и зеленью, которые так высоко ценятся на Кавказе и в большом количестве встречаются в рецептах местной кухни.

Запастись всем этим добром без особого ущерба для семейного бюджета, можно, выгадав время проведения соответствующей акции на Utkonos.ru: активация промокодов “Утконос» в этот промежуток времени позволяет приобрести товары по сниженной на нет цене. 

Что бы добавить той особенной пикантности, которой отличаются блюда народов Кавказа, необходимо, помимо вышеперечисленных продуктов, запастись всевозможными специями. Пресная пища на Кавказе не в почете. Каждый рецепт предполагает, как правило, использование от двух и более видов приправы.

В Утконосе можно найти все от ароматного базилика до экзотичной куркумы. При этом, запасаясь специями, можно не скупиться: во – первых в процессе готовки их понадобится немало, во – вторых, объем покупки прямо пропорционален скидке, которую можно получить по присвоенному в результате промокоду «Utkonos».

И напоследок, что бы трапеза выглядела по настоящему «кавказской», необходимо позаботиться о том, что бы присутствующие на ней могли утолить жажду хорошим вином, приготовленном по старинным традициям Кавказских народов. Последние нередко нарушаются недобросовестными производителями. В результате вместо чудесного, как принято именовать его среди горцев, «напитка долголетия» на стол попадает напиток с сомнительными вкусовыми достоинствами. Но на полках «Утконоса» таких экземпляров не найти. Вся продукция, в том числе и вино водочная проходит строгий отбор.

Решив организовать настоящее Кавказское застолье, можно смело отправляться за соответствующими продуктами в «Утконос». Выгодные со всех сторон покупки с одной стороны и приятный подарок в виде промо – кодов «Utkonos» ждут каждого покупателя.

Кавказская кухня и «Утконос»!