«Королевский Лондон» только для Вас!

30 ноября 2012 г.

Все что, так или иначе, касается представителей королевской знати, на протяжении многих веков вызывает интерес у окружающих. Недаром раскиданные по всему миру бывшие и действующие резиденции знатных особ не знают отбоя от туристов.

И куда же ехать с такой целью, как не в столичные города Европы? К примеру, открыть для себя «королевский Лондон». Англия, чьей столицей он является, до сих пор считается оплотом монархии.

Перелет в Лондон обойдется не дешево. Если конечно не лететь по промокоду «Энивейэнидей» – небольшому бонусу, который сервис по продаже авиабилетов «AnyWayAnyDay». com предоставляет своим клиентам. Кстати, зарабатывать баллы на промокоды «AnyWayAnyDay» можно не выходя из дома, приобретая для своих близких билеты на данном сайте.

 

Ниже приведен примерный список вещей, из которых состоит «королевский Лондон»:

  1. Букингемский дворец – действующая резиденция английской монархии. У стен этого дворца можно понаблюдать за сменой королевского караула.

  2. Вестминстерский дворец. Это здание уже около 900-ста лет принадлежит Британскому Парламенту. Средневековый облик дворца был практически полностью уничтожен при пожаре в 15 –ом веке. Новое здание построили совершенно в другом стиле.

  3. Вестминстерское аббатство – прекрасный пример готической архитектуры. Здесь особы знатного рода становились королями – в этом месте проводили церемонию коронации.

  4. Ковент гарден – театр, на постановках которого не гнушались появляться сами короли.

  5. Лондонский Тауэр – бывшая королевская тюрьма. Сегодня – это музей со стражниками и стаями воронов с обрезанными крыльями. По старинному поверью, если они покинут место своего обитания, Лондон ждут большие несчастья.

Все перечисленное выше больше касается королевской истории . Однако, так как монархия в Лондоне не прекратила свое существование, практически все, что так или иначе происходит в Лондоне, связано с королевской семьей. AnyWayAnyDay.com хоть и не имеет отношение к монархии, зато делает королевские подарки. А как еще можно назвать бесплатный по промо - коду AnyWayAnyDay билет в Лондон?

Так, большой интерес представляет Королевский музей ВВС. На его территории в многочисленных ангарах представлены интересные экспонаты, принимавшие участия в известных сражениях. Любителям всего необычного полезно посетить Королевский зал – это большое модернистское здание, в котором показывают оригинальные театральные постановки в стиле новаторского искусства. Лондон пропитан духом монархии изнутри. Как и его жители, которые чтут свои традиции, и освобождаться от королевской власти совсем не стремятся.

Почувствовать себя носителем «голубой крови» можно за трапезой в одном из специализированных ресторанов. Меню здесь состоит исключительно из блюд, которые много лет назад украшали стол во время королевских пиров.

А с помощью сэкономленных на перелете благодаря промо – кодам «Энивейэнидей» денег, можно будет купить всем близким и родным интересные сувениры на память.

«Королевский Лондон» только для Вас!