Светодиодный светильник LC GEN2 CEILING

27 декабря 2012 г.

Мало кто не согласится с тем, что освещение играет ключевую роль в оформлении интерьера. Правильно выбранные световые решения помогают скорректировать пропорции комнаты, разделить помещение на функциональные зоны, подчеркнуть наиболее значимые или просто красивые элементы.

Официальный интернет магазин philips предлагает вашему вниманию широчайший выбор светильников всевозможного предназначения. Для внутреннего и наружного применения, для кухни и спальни, рабочей зоны и детской, здесь каждый сможет найти что-то по душе. Приобретая товары Philips в данном онлайн-маркете вы работаете напрямую с их производителем. Это избавит вас от дополнительных трат, вы всегда можете быть уверены в качестве поставляемой продукции, дополнительную же возможность сэкономить дарят промокоды Philips, при использовании их вы получаете уникальную возможность купить отличный товар по феноменально низкой цене. Также вы можете участвовать в разнообразных регулярно проводимых акциях, заказать доставку и уже совсем скоро радоваться выгодному приобретению.

Особое место в виртуальной экспозиции интернет-магазина Philips занимает светодиодный светильник LC GEN2 CEILING, его сложно назвать люстрой в привычном понимании этого слова. Это скорее аксессуар, полноценное украшение дома.

Этот великолепный дизайнерский светильник может быть закреплен на потолке или полу, в зависимости от того, как далеко шагнет ваше креативное мышление. Вращая лампу на кронштейне, вы сможете менять его положение, а значит и угол освещения, в зависимости от того, на какой части интерьера сегодня захотите сделать акцент. Этот светильник идеально подходит для декорирования спальни или гостиной, но также великолепно впишется в домашний кабинет или детскую комнату. Лаконичный стильный внешний вид изделия подчеркнет изысканную простоту любой комнаты, металлический корпус светильника станет отличным дополнением комнаты, как в стиле хай-тек, так и в аутентичных направлениях. Такой светильник может успешно использоваться как подсветка, акцентирующая внимание на интересной картине, необычной статуэтке или фотографии. Вы можете почувствовать себя звездой сцены, даже исполняя караоке, если будете использовать эту необычную лампу в роли софита

Основной же изюминкой светодиодного светильника LC GEN2 CEILING, который представляет вашему вниманию интернет магазин Филипс, является его способность менять цвет освещения. Вы сможете преображать внешний вид комнаты в зависимости от вашего настроения в данный момент. Позвольте своему дому меняться вместе с вами. Пусть каждый день или вечер будет наполнен оттенками, соответствующими состоянию вашей души. Отдыхайте с друзьями в красном свечении, ведите неспешную беседу в лиловом или желтом, ужинайте в зеленом свете - теперь изменить облик своего дома так просто, вам достаточно взять в руки пульт от светодиодного светильника LC GEN2 CEILING. Еще никогда изменение интерьера не было таким простым, наслаждайтесь необычным источникам света и удивляйте друзей стильным и небанальным дизайнерским решением.

Светодиодный светильник LC GEN2 CEILING