Летим в Черногорию?!

30 ноября 2012 г.

Черногория, расположенная на берегах Адриатического моря, все чаще и чаще привлекает внимание российских туристов. И это не удивительно: гостеприимная и разнообразная она способна удовлетворить потребности людей с совершенно разными вкусами. 

Добираться до Черногории из России желательно авиатранспортом. Цена на билеты может сильно варьироваться в зависимости от времени года и компании – перевозчика. Что бы иметь возможность экономить на билетах, желательно приобретать их в местах, где для постоянных клиентов предусмотрены льготы.

 Отличным примером в данном случае может служить онлайн сервис соответствующего профиля «AnyWayAnyDay». Бонусными баллами, полученными на этом сайте можно частично или полностью оплатить стоимость авиабилета. Для этого необходимо активировать промокод Энивейэнидей (размер скидки зависит от суммы предыдущих перелетов). И уже через несколько дней наслаждаться красотами удивительной Черногории. 

Удивительной, потому что этому государству Юго-Восточной Европы есть чем поразить и любителей понежиться у ласкового теплого моря в шезлонге, принадлежащем комфортабельному отелю; и поклонников диких пляжей, и заядлых рыбаков, и экстремалов, мечтающих о покорении снежных вершин. 

Кстати, билет в Черногорию может стать отличным подарком для всех, любит путешествовать. И не важно, что человек, которому этот подарок предназначен никогда не пользовался услугами «AnyWayAnyDay» – промокоды «AnyWayAnyDay» позволено использовать для получения скидки на чье угодно имя.

 Черногория знаменита своими пляжами: песочные, галечные, скалистые или усыпанные тенистыми оливковыми рощами. Солнце - теплое, море – чистое. Отели – уютные и комфортабельные. Главный центр туристического отдыха в Черногории - город курорт Будва, переполненный кафе, ресторанами, спортивными площадками; людный, суетливый; не умолкающий ни на минуту, ни днем, ни ночью. 

Другой курорт – Бар считается общепризнанным центром дайвинга. Кроме того, Бар еще и крупный морской порт Черногории. 

Бесплатный билет в Черногорию, приобретенный по промо - коду «AnyWayAnyDay», придется как нельзя кстати поклонникам рыбалки. Ловля рыбы на живописных берегах Тара оставит незабываемый след в памяти даже самого искушенного рыбака. 

Да и любителям старины есть на что посмотреть в этой стране: старинные, сохранившие с древних лет свой внешний вид улочки, крепостные стены, гордо возвышающиеся то тут, то там, многочисленные музеи, хранящие в своих стенах память об истории Черногории.

Туры в Черногорию начали пользоваться популярностью среди туристов из России сравнительно недавно. Тем не менее, предложения, представленные в этом направлении довольно разнообразны. Остается выбрать что нибудь, подходящее по вкусу и цене и отправляться навстречу новым впечатлениям. У постоянных клиентов «AnyWayAnyDay» при этом будет явное преимущество –обеспечат им возможность бесплатного перелета.

Летим в Черногорию?!