Микроклимат в холодильнике

6 декабря 2012 г.

Холодильники, оснащенные нулевой камерой, приспособлены для хранения продуктов при температурах, приближенным к нулю градусов по Цельсию. Как правило, данная камера располагается в нижней части холодильника, и представляет собой отделение с несколькими пластмассовыми контейнерами.

Впервые данная технология появилась в 1987 году, а уже два года спустя в продажу поступили первые холодильники с «зоной свежести». Новинка быстро завоевала популярность, и научные разработки, получив широкое распространение в быту, превратились в неотъемлемую составляющую практически любого современного холодильника. Сейчас промо-коды Холодильник.ру позволяют купить любой товар, в том числе холодильник с нулевой камерой, по сниженной цене.

Обычно нулевая камера изолирована от холодильного отделения специальной перегородкой, хотя изредка встречаются модели, в которых обе камеры объединены. Получив промокоды holodilnik.ru, можно со скидкой приобрести как двухкамерные, так и многокамерные холодильники, оборудованные нулевой камерой.

Второе название нулевой камеры – «зона свежести». Это объясняется тем, что продукты питания, находясь в этой камере, способны сохранять свои вкусовые качества и первоначальный внешний вид на протяжении нескольких недель. Установлено, что при температуре +0,7 градусов по Цельсию замедляется процесс размножения бактерий и микроорганизмов, наносящих вред пище, следовательно, продукты остаются свежими.

Нулевая камера приспособлена для хранения зелени, фруктов, овощей, ягод, ветчины, морепродуктов и сыра. Кроме того, в данном отделении в течение непродолжительного времени могут находиться фарш, мясо, птица и рыба. Таким образом, холодильники с нулевой камерой наилучшим образом подходят для сохранения свежести различных продуктов питания.

Нулевая камера имеет два отделения «сухой» и «влажной свежести». Температурные условия в обеих зонах разнятся, поэтому в каждом из них можно хранить только определенные виды продуктов. К примеру, отделение «сухой свежести» отлично подходит для пищи, плохо переносящей повышенную влажность воздуха, а «влажной» – для хранения овощей, зелени и фруктов. Следует заметить, что промо-код holodilnik.ru позволяет купить со скидкой один из холодильников с нулевой камерой любого типа и объема.

На сайте holodilnik.ru существует возможность выбрать холодильник для хранения продуктов с нулевой камерой. В продаже представлено несколько моделей с различными техническими характеристиками. Покупателям промо-коды Холодильник.ру предоставляют уникальный шанс приобрести товар со скидкой.

Постоянные клиенты получают дисконтные карты, на которые начисляются бонусные баллы за покупку холодильников. Более того, компанией осуществляется доставка морозильного оборудования по Москве, Санкт-Петербургу и Московской области, что существенно облегчает транспортировку таких габаритных грузов, как холодильники, на большие расстояния.

Микроклимат в холодильнике