Мультиварка HITACHI RZ-RMA18Y

13 декабря 2012 г.

Нехватка времени – это настоящий бич современного общества. Мы всё больше работаем, больше зарабатываем, культурно просвещаемся, но при этом у нас совершенно не хватает времени на семью, на теплое живое общение. И на приготовление вкусных и полезных блюд, которые, собираясь за общим столом, будут дегустировать домочадцы. И так жаль тратить его, это бесценное время на «стояние у плиты».

Идеальная кухонная помощница современной деловой женщины - мультиварка HITACHI RZ-RMA18Y, которую можно приобрести в интернет-магазине electrovenik.  Этот компактный бытовой прибор способен решить «временную» проблему и приготовить вкусные и полезные блюда практически без участия человека. Всё что потребуется: положить в чашу продукты, запустить необходимую программу и через время подать кулинарный шедевр к столу. А освободившееся время  можно с чувством выполненного долга посвятить семье, людям, для которых главная ценность – общение и близость родного человека.

Итак, при скромных габаритах 23*38*30 см и весе всего 4 кг, мультиварка HITACHI RZ-RMA18Y, которую предлагает магазин electrovenik.ru, достаточно производительна. Мощность 630 Вт и емкость для приготовления объемом 3,5 л позволяют в кратчайшие сроки приготовить вкусный и питательный обед для семьи из 3-4 человек. Данный прибор оснащен 11 автоматическими программами, позволяющими готовить разнообразные блюда и следующими незаменимыми в быту функциями:

  • Выпечка – этот уникальный режим позволяет использовать мультиварку в роли хлебопечки. Вкуснейшие кексы, запеканки и пироги всегда будут на вашем столе «с пылу с жару».
  • Каша и крупа – позволяют приготовить великолепные рассыпчатые каши, а также плов. 
  • Тушение – этот режим позволяет готовить без слишком бурного кипения. Медленное томление – это то, что нужно для приготовления гуляша, бефстроганов и других блюд.
  • Приготовление на пару – эта функция позволит вам готовить пищу для детей, членов семьи с заболеваниями пищеварительной системы или тех, кто следит за фигурой. Обработка паром без применения масла позволяет сохранить максимальное количество витаминов в продуктах.
  • Поддержание тепла – этот режим включится автоматически после окончания процесса приготовления. Вы сможете отправиться на прогулку или увлечься игрой, но вы будете знать, что на кухне ждет свежеприготовленное и всё еще горячее блюдо.
  • Таймер с отсрочкой начала процесса приготовления на 12,5 ч. Только представьте, всё, что вам потребуется: вечером подготовить продукты, положить их в емкость и установить таймер. И утром, к тому моменту, когда проснетесь вы и ваша семья, вас будет ждать горячая готовая каша или ароматный свежеиспеченный хлеб.

Сэкономить на приобретении такого чуда технической мысли и великолепного помощника вам помогут промокоды Электровеник. Используя их, вы можете получить скидку на мультиварку HITACHI RZ-RMA18Y в процентом или денежном выражении, воспользоваться правом оформить кредит без первого взноса или даже получить её в подарок при покупке более крупной техники. Интернет-магазин Электровеник заботится о вашем комфорте и семейном бюджете.

Мультиварка HITACHI RZ-RMA18Y