Обувь Galliano и «Boutique» - созданы для Вас!

30 ноября 2012 г.

Джон Гальяно – основатель  и главный источник всех творческих идей одноименного бренда уже более двадцать лет создает потрясающие воображение коллекции. Критики не  зря признали Гальяно королем эпатажа. Поражать, удивлять, постоянно меняться – все эти качества не раз приписывались знаменитому итальянскому дизайнеру. Недоброжелатели добавляли сюда стремление все делать напоказ. Как бы то ни было на самом деле, тот факт, что интерес к одежде и обуви от Гальяно продолжает расти, неоспорим.

Отдельного разговора в творчестве Гальяно заслуживают его коллекции обуви. Первая из них была выпущена в 1989 году и практически сразу же приобретена представителями  luxury-бутик «Браунз». Последнее событие было не просто успехом, это стало признанием его мастерства на очень высоком уровне. Оценить талант дизайнера можно на Boutique.ru. А при наличии промокода Бутик еще и с большой выгодой стать счастливой обладательницей его творений.

При более близком знакомстве с обувью от Гальяно, можно сделать очевидный вывод, что у дизайнера особое отношение к роскоши: дорогая кожа или замша, натуральный шелк, меха – кажется, что все материалы, используемые для пошива этого элемента гардероба, проходят отбор на безупречность. Убедиться в этом можно на Boutique.ru, где обладатели промо – кода Boutique могут приобрести «роскошь» по приемлемой цене.

Гальяно относится к разряду тех дизайнеров, которые любят экспериментировать со стилем. Видимо поэтому, коллекции его обуви представлены таким большим разнообразием моделей от классических лодочек до совершенно немыслимых экземпляров, предназначенных, вероятно, для таких же, как он - любителей эпатажа. 

Носить обувь от Гальяно – сплошное удовольствие по очень многим причинам. Человек, одетый в качественные стильные вещи всегда чувствует себя увереннее. Да и отношение окружающих заметно меняется. Так что можно смело утверждать, что обувь от Гальяно – это во всех смыслах выгодное  вложение. А что бы оно было выгодным по максимуму, следует запастись промо – кодами Бутик и делать покупки по привлекательной цене.

Гальяно  - любитель контрастов. И это нередко проявляется в его попытках экспериментировать с сочетанием материалов, которые на первый взгляд совершенно несовместимы. К примеру, замшу с кожей. Или мех с атласом. При этом, результаты его экспериментов покоряют сердца приверженцев моды и нередко  становятся одними  из самых любимых вещей в гардеробе.

Что касается стоимости обуви от Гальяно, то учитывая все вышеперечисленное, они вполне умеренные, хоть и немного превышают средний уровень. Некоторые люди отдают предпочтение дешевым аналогам низкого качества с целью сэкономить. Но получается та самая история про скупого, который платит дважды. По настоящему позаботиться о состоянии своего кошелька можно при помощи промо – кодов Бутик. На  Boutique.ru его предъявителям предоставляются значительные скидки на различные товары. В том числе и на обувь Гальяно.

Обувь Galliano и «Boutique» - созданы для Вас!