Одежда Alpha Industries и Churinga

30 ноября 2012 г.

Американская компания  Alpha Industries является одним из главных поставщиков формы для армии США. Она предназначена для ведения боевых действий в сложных климатических условиях. В основном, это верхняя одежда для солдат и офицеров. Сегодня одежда Alpha Industries заслуженно пользуется спросом не только среди военных, но и среди простых обывателей. При производстве форменной одежды компания умело использовала избыток материалов. Часть военных курток попала в разряд избыточной военной одежды и оказалась, таким образом, на рынке. И стоит заметить, получила бешеную популярность. Военные куртки с тремя заветными полосками можно купить и со скидкой - промокоды KupiVIP предоставляют такую уникальную возможность.

Говоря об одежде Альфа, часто имеют в виду именно куртки производства Alpha Industries. Чем же они интересны, что так привлекает сторонников Альфа во многих странах? Рассматривая конструкцию куртки, можно отметить большое количество карманов – два снизу, два сверху и один внутри. Это очень удобно, согласитесь. Также заслуживают внимания две системы шнуровки. Одна находится на талии, другая - снизу куртки. Широкая мощная застёжка-молния, скрытый капюшон и ветрозащитные клапаны на рукавах - всё это довершает оригинальный дизайн. Куртка очень функциональна, и это подчёркивает подкладка, сделанная из прочного и тёплого полиэфира. И опять же, дополнительные карманы. 

Эти куртки сейчас стали неимоверно популярны среди охотников, рыболовов, любителей различных экстремальных игр. А вот в Великобритании, к примеру, куртки Альфа очень популярны среди молодёжи, как одежда на каждый день. Все видели куртки Альфа: в них снимались в своих ранних фильмах Сильвестр Сталлоне («Рэмбо») и Арнольд Шварценеггер («Терминатор»). Покупая одежду Альфа, не стоит забывать о множественных подделках. Помните, что одежда Альфа имеет неповторимый дизайн и высочайшее качество, что подтверждается множественными сертификатами. Лучше приобрести одежду этой марки у официального представителя, но найти промо-код KupiVIP, чтобы покупка оказалась дешевле.

Ещё один очень яркий представитель среди брендов популярной одежды – одежда Churinga. Что это такое, какие характерные черты бренда Churinga? Предупреждаем, что стиль австралийских аборигенов churinga не рассчитан на любителей классики. Этот бренд для любителей ярких, вызывающих цветов. Это не просто одежда и обувь, а целая философия, которая не знает никаких преград, в ней нет ограничений по возрасту и социальному статусу. Одежда  Churinga представлена большей частью яркими футболками, как мужскими, так и женскими. Футболки эти изготовлены по технологии, которую использовали аборигены Австралии ещё около полувека назад. На них можно найти рисунки, сделанные на основе природных сюжетов. Не забывайте, что эту качественную одежду можно купить и со скидкой, зарегистрировав промокод КупиВип.

Интересные толстовки фирмы Churinga, а шляпы этого бренда – это вообще отдельная история. Кстати, говоря о кинематографе, заметим, что продукцию этого бренда вы тоже видели на экранах не раз. К примеру, в одежду этой марки одевался знаменитый крокодил Дэнди, помните его шляпу? Говоря о качестве одежды, можно сказать одно: производитель не стал бы давать пятилетнюю гарантию на свой товар, если бы шил его из второсортного материала. А Churinga такую гарантию даёт, и это говорит о многом. Качественная одежда не может стоить дешево, но промо-коды КупиВип позволят вам существенно сэкономить на покупке. Если вы не являетесь преемником классического стиля в одежде, находитесь в постоянном поиске, советуем обратить внимание на эти брэнды. Вам они непременно понравятся.

Одежда Alpha Industries и Churinga