Пена для бритья

13 декабря 2012 г.

Ив Роше – компания, представляющая растительную косметику на российском рынке  уже более 20 лет. Продукция компании давно завоевала уважение и доверие миллионов покупателей, ведь качество абсолютно каждого продукта на высоте.

Не меньшее уважение вызывает уровень обслуживания каждого клиента. Сегодня оценить качество продукции может абсолютно любой. Всё это благодаря интернет – магазину растительной косметики Ив Роше! Теперь виртуальный шопинг приносит сплошное удовольствие! Качественную косметику, низкие цены, возможность получения промокода Yves Rocher, скидки и подарки вы найдёте в виртуальном магазине Ив Роше.

Думаете, клиентами интернет магазина Ив Роше являются лишь женщины? Вовсе нет. Мужское население тоже оценило уникальные свойства этой растительной косметики.

Как бы там ни было, и чтобы мужчины не говорили, их кожа тоже нуждается в уходе. Особенно важен правильный уход во время и после бритья. Именно в это время мужская кожа особенно уязвима.

Специалисты Ив Роше разработали особую пену для бритья, которая способна сделать этот процесс максимально комфортным и деликатным.

В её состав входит экстракт женьшеня, уникальные свойства которого защищают, восстанавливают и успокаивают раздражённую кожу.

Пена имеет особую эластичную текстуру, которая равномерным образом распределяется на коже, и позволяет бритве скользить по поверхности, не повреждая её.

Применение пены для бритья Ginseng Actif Homme обеспечивает гладкое и безопасное бритьё. Даже если «рука дрогнет» пена Ginseng Actif Homme способна предотвратить появления пореза.

Ухаживающие компоненты защищают от появления раздражения и активно увлажняют кожу, делая её гладкой и сияющей.

Кроме того, пена для бритья Ginseng Actif Homme имеет мягкий, приятный запах, который обязательно оценит каждый мужчина!

Мужчин, как правило, мало волнует внешний дизайн косметических средств, для них главное удобство и практичность. Для создания тубы для этой пены были применены особые технологии. Результатом стало удобство применения пены и её экономичность!

Хотите сделать бритьё максимально комфортным? Обязательно присмотритесь к пене для бритья Ginseng Actif Homme!

И сегодня самое подходящее для этого время, ведь пена для бритья может стать вашей со скидкой 23 %! Её нынешняя цена в интернет магазине yves rocher составляет всего 299 руб. вместо 390 руб.  

Женщинам тоже следует обратить внимание на этот продукт. Проявите немного внимания к своему любимому. Он по достоинству оценит не только пену для бритья, но и вашу заботу!

Только поторопитесь, ведь скидки не могут быть вечными! Информацию об условиях проведения акций вы можете уточнить на сайте интернет – магазина Ив Роше, или позвонив по телефону в отдел обслуживания клиентов!

Приятных вам покупок!

Пена для бритья