ЖК Телевизор Philips 58PFL9956H 58 дюймов

26 декабря 2012 г.

С момента изобретения первых телевизоров прошло немногим более ста лет, но, кажется, что они были с нами всегда. В каждом доме «голубой экран» стоит на почетном месте в гостиной, спальне или кухне, помогая развеяться, узнать о событиях в окружающем мире или скрасить рутинное ведение домашнего хозяйства. Эволюция этих приборов поражает, еще 15 лет назад мы не могли себе представить иной модели, кроме громоздкой, с электронно-лучевой трубкой. Но эпоха этих гигантов с некачественным изображением завершилась, в современном Philips 58PFL9956H собраны все преимущества, которыми только может быть наделен телевизор.

Уникальную возможность приобрести его по восхитительно низкой цене предлагает вам интернет магазин philips. Покупая товары через официальный сайт вы работаете напрямую с производителем, это гарантирует вам отличное качество и полноценную гарантию на продукцию. Отдавая предпочтение онлайн-шоппингу, вы экономите не только драгоценное время, но и деньги. Участие в разнообразных акциях позволит вам обновить бытовую технику в доме без значительного ущерба для кошелька, а, используя промокоды Philips и вовсе сэкономить до 50% от стоимости товара.

С телевизором Philips 58PFL9956H 58 дюймов вы всегда будете получать больше, больше качества, больше удовольствия, больше возможностей:

  • Вы получите настоящий кинотеатр у вас дома. Благодаря соотношению сторон 21:9 вы навсегда забудете о досаждающих черных полосах в верхней и нижней частях экрана. Вы получите уникальную возможность просмотра кино и мультфильмов в формате 3D с полным эффектом реальности, а трехсторонняя подсветка многократно усилит впечатления.
  • Вы обязательно оцените все возможности Smart TV. Вы забудете о рекламных паузах и досадных делах, которые отвлекают от просмотра, теперь у вас есть уникальная возможность остановить транслируемый фильм или программу, чтобы досмотреть её позднее. Вы сможете работать в интернете во время просмотра любимого сериала благодаря инновационной функции Multi-view. В роли пульта с расширенными возможностями вы сможете использовать ваш смартфон, планшетный компьютер или привычную клавиатуру. Все ваши пожелания к идеальному телевизору воплотились в Philips 58PFL9956H 58 дюймов, приобрести который по разумной цене вам поможет интернет магазин Филипс – официальный представитель производителя.
  • Но и это еще не всё, помимо множества дополнительных возможностей, этот телевизор может похвастать просто идеальным изображением. Особая обработка пикселей обеспечивает четкость, превосходную контрастность и яркость цветов, движения любимых героев будут плавными и естественными. Еще никогда изображение на экране телевизора не было настолько совершенным.

Говорить о ЖК телевизоре Philips 58PFL9956H 58 дюймов можно бесконечно, восторгаться качеством изображения и удобством дополнительных функций. Но всё же, как известно, лучше один раз увидеть, тем более что интернет-магазин Филипс предлагает уникальную возможность приобретения этого чуда техники по доступной цене. 

ЖК Телевизор Philips 58PFL9956H 58 дюймов