Соковыжималка Philips HR 1858/90

28 декабря 2012 г.

Сегодня здоровый образ жизни стал таким же популярным, как и бессмертное маленькое черное платье от Шанель. И каждому, кто хочет максимально долго оставаться молодым, здоровым и красивым следует запомнить три основных правила, касающиеся мировосприятия, питания и физической активности:

Избегайте стрессов, больших и маленьких, положительных и отрицательных. Спокойное состояние должно стать нормой для вас.

Занимайтесь спортом или ведите активный образ жизни. Всегда помните, жизнь – это движение и чем больше последнего, тем продолжительнее и качественнее первая.

Питайтесь правильно, выбирайте только свежие и качественные продукты, готовьте их без использования масла: тушите, варите, запекайте, не забывайте пользоваться пароваркой. Ежедневно пейте много чистой воды и соков, только не пакетированных, а свежевыжатых. Решить проблему наличия последних поможет соковыжималка Philips HR 1858/90 от онлайн-маркета electrovenik, завившего о себе как о надежном партнере и интернет-магазине с феноменально низкими ценами. 

Приобретая бытовую технику и интернет-магазине Электровеник, вы всегда можете быть уверены в оригинальности товара и его полной комплектации. Полноценная гарантия от производителя дает вам право пользоваться услугами авторизованных сервисных центров. Интернет- магазин Электровеник предлагает вам приобрести понравившийся товар по удивительно низкой цене. Также вы можете получить право на дополнительную скидку, воспользоваться бесплатной доставкой, купить понравившийся товар с отсрочкой платежа, право на пользование этими бонусами дают промо-коды ElectroVenik.ru, в случае использования их в рамках проводимой акции.

Предлагаемая вашему вниманию соковыжималка станет вашим незаменимым помощником на кухне. С её помощью вы сможете легко и быстро готовить овощные и фруктовые фреши для детей и всех членов семьи. Агрегат имеет довольно компактные размеры и вес всего 5,1 кг, что позволяет использовать его не только стационарно, но и транспортировать при необходимости. Прорезиненные ножки предохранят соковыжималку от скольжения даже во время работы на высоких оборотах.

Удобное круглое горлышко позволяет перерабатывать фрукты и овощи целиком, а специальный мелкоячеистый фильтр обеспечивает получение большего объема сока. Для мякоти предусмотрен отдельный резервуар объемом 2 л, всё для того, чтобы процесс приготовления полезного напитка был простым и быстрым. Соковыжималка Philips HR 1858/90 оснащена двумя скоростными режимами, что делает возможным приготовление сока, как из мягких персиков, так и из твердых яблок.

Все детали устройства изготовлены из материалов, которые идеально подходят для поставленной задачи, они качественно выжимают сок, легко моются даже под струей холодной воды, соковыжималку также можно мыть в посудомоечной машине. Электровеник и Philips позаботились о том, чтобы каждое ваше утро начиналось со стакана свежевыжатого сока и улыбки.

Соковыжималка Philips HR 1858/90