Платья Quelle - для истинных леди!

30 ноября 2012 г.

В каждом женском гардеробе обязательно должно быть платье. Ведь это настоящий символ женственности. К сожалению, в наш стремительный век такой мужской элемент одежды как брюки значительно потеснил платье, которое сдаваться, отнюдь  не собирается, и медленно, но верно возвращает потерянные позиции.

Платья бывают разные. На любой, даже самый непредвиденный случай. Платьев должно быть много, так же как и случаев: как ожидаемых, так и непредвиденных. И, конечно, на каждый случай надо иметь промо-коды Квелли, что бы платьев было много и бюджет не страдал.

В зависимости от случая все платья можно разделить на:

 

  • Офисные, деловые
  • Повседневные
  • Вечерние

 

Пошив офисных платьев должен соответствовать требованиям, предъявляемым к деловой одежде. Такие платья обычно одевают на деловые встречи, переговоры, и все остальные события, связанные с работой. Покрой платья должен быть строгим, длина – по колено, расцветка – приглушенных оттенков. Хорошо выглядеть на работе без особых затрат можно воспользовавшись   промокодами Quelle что бы получить скидку на Quelle.ru.

Особых требований к повседневным платьям нет. Единственное условие – оно не должно быть перегружено деталями, присущими вечернему платью. Использовать их в небольших количествах не запрещается, а вот излишек может привести к тому, что платье будет смотреться нелепо. 

Вечерние платья отличаются  особой привлекательностью и количеством отделки в виде вышивки, жемчуга, кружева и так далее, которая днем будет казаться перебором. Примечательно, что чем позднее начинается  торжество, для которого выбирают наряд, тем больше украшений на нем можно себе позволить.

Что бы платье стало настоящей жемчужиной гардероба, следует  правильно выбирать фасоны и расцветку. Платье – это как раз тот случай, когда фигуру можно изменить почти до неузнаваемости, как в лучшую, так и в худшую сторону. К каким хитростям при этом прибегнуть зависит от индивидуальных параметров внешности. Кстати, на Quelle.ru. платья отсортированы по типу фигуры. Так что можно долго не думая брать с собой промо-код Quelle и отправляться туда за «идеальным» нарядом.

Есть одно платье, которое должна иметь каждая девушка. Это маленькое черное платье, идея которого принадлежит  легендарной  Коко Шанель.  Его  классический  вариант  можно назвать универсальным. Строгое, длиной до колена, оно подходит для офиса, прогулок по парку, ужина в ресторане. Маленькое черное платье в наше время стало более «вечерним», но при этом сохранило свою прежнюю изысканность и элегантность. И традиционный, и современный вариант можно со скидкой купить по промокоду  Квелли.

Что касается ткани, то в летнее время лучше отдавать предпочтение хлопку и трикотажу. Для вечерних платьев подойдет атлас, бархат, органза или жаккард. Зимой будут актуальны теплые платья из шерстяных смесей. 

Платье должно соответствовать стилю жизни. В наш век глобальной урбанизации породил довольно популярный на сегодняшний день стиль кежуал, основывающийся на принципах комфорта и отказа от формальности. В этом стиле сегодня одевается значительная часть жителей городов.

Платья Quelle - для истинных леди!