Подбор образа на KupiVIP

12 декабря 2012 г.

Несмотря на то, что многие женщины (да и мужчины) предпочитают самостоятельно покупать себе одежду, иногда красивые вещи могут стать для них приятным сюрпризом. Весь секрет в том, знает ли даритель негласные правила покупки одежды в качестве подарка. Не нужно думать, что качественная одежда стоит баснословных денег, промокоды KupiVIP позволят подобрать подарок на Новый Год по выгодной цене.

Если вы решили пополнить гардероб другого человека, определитесь,  знаете ли вы его манеру одеваться. Нелишним будет и знание размера одежды одариваемого. Впрочем, проявив фантазию, можно много выяснить о человеке, не зародив в нем ни малейших подозрений. Конечно, одежду лучше преподносить в качестве подарка только близким и родным людям. Дарить ее начальству, коллегам или малознакомым людям, как минимум, странно. 

Мужчины дарят одежду намного реже, чем женщины. Однако, прекрасный пол, в свою очередь, чаще одаривает одеждой именно мужчин. Это неудивительно, ведь женщины знают, как трудно угодить с подарком женщине. Исключение составляют близкие подруги, ведь, зная гардероб приятельницы, женщина всегда сможет подобрать что-то гармоничное, будь то джемпер, палантин, водолазка, модный аксессуар или даже нижнее белье. К тому же, женщинам известно, как можно сэкономить на покупке, поэтому они часто используют промо-код KupiVIP.

Выбирая одежду, обращайте внимание на название бренда. Иногда предприимчивые азиатские мастера меняют одну или несколько букв в названии. При беглом прочтении название кажется знакомым, однако под таким «брендом» может скрываться ужасающее качество. Но не стоит пренебрегать и неизвестными марками. Так называемый «ноунейм», изготовленный в Китае, нередко выглядит очень достойно и отлично показывает себя в носке. 

Старайтесь избегать покупки трикотажных изделий. Дело в том, что уж после первой стирки такая вещь может повести себя непредсказуемо, потеряв форму. Кроме того, если одариваемый имеет параметры фигуры, далекие от идеальных, такая одежда весьма невыгодно подчеркнет недостатки. И то, и другое может расстроить человека, получившего подарок. Приобрести одежду можно и через интернет, а промокод КупиВип позволит отлично сэкономить на подарке.

Перед покупкой уточните, предоставит ли магазин возможность обменять товар, если он не подойдет по размеру. Убедитесь, что размерный ряд представлен в магазине полностью.  Если вы покупаете вещь необычного кроя, постарайтесь примерить ее или пригласите в магазин кого-то с похожей комплекцией. Иногда вещь может «сесть» на человека совершенно иначе, чем на манекен.

Покупая одежду в подарок через интернет, можно неплохо сэкономить, в этом вам помогут промо-коды КупиВип. Как правило, в каталогах таких магазинов присутствуют все размеры, да и модели намного разнообразнее. Здесь же можно купить вещь из брендовой коллекции по привлекательной «распродажной» цене. Конечно, чтобы ожидание посылки не слишком затянулось, ознакомьтесь с условиями и сроками доставки. Не откладывайте заказ надолго, помните, что скорость его доставки зависит не только от надежности интернет-магазина, но и от почты, которая может задержать вашу посылку.

Если вам хочется угодить человеку, пригласите его в магазин вместе с собой! Поверьте, ваш одариваемый оценит возможность  померить несколько вещей и выбрать ту, что действительно понравится и станет любимой. Иногда это намного ценнее сюрприза, радость от которого может померкнуть из-за того, что подаренная одежда попросту не подошла.

Подбор образа на KupiVIP