Пуловер от Quelle

30 ноября 2012 г.

Пуловер – вещь очень удобная и за это любимая многими женщинами и мужчинами. Под этим словом подразумевается кофта без воротника, которую нужно надевать через голову. Мало кто сегодня знает, что классическая модель представляла собой изделие свободного покроя с V –образным вырезом, длиной до середины бедра и узорами в виде ромбов и было призвано защищать от холода моряков и рыболовов, выходящих в море.

Сегодня при изготовлении этого элемента возможны некоторые отхождения от правил: изменение формы горловины, длины рукава и длины  изделия. Что бы воочию увидеть облик современного пуловера можно заглянуть на Quelle.ru. Правда, при этом будет трудно удержаться и не купить себе парочку, ведь там действуют такие привлекательные скидки для предъявителей  промо-кодов Квелли.

Пуловер актуален в любое время года. Летом можно носить легкие модели из хлопка с глубоким вырезом и короткими рукавами. Зимой защиту от холода обеспечит  изделие с массивным прикрывающим горло воротником  из натуральной шерсти. В межсезонье стоит обратить внимание на слегка утепленные варианты (сочетание акрила с шерстью, хлопка с шерстью и т.д.) 

Каждый уважающий себя магазин одежды считает за правило иметь в своем ассортименте пуловеры. В виртуальном магазине «Куэлли» можно не только выбрать из представленного разнообразия подходящую модель, но и получить на нее значительную скидку по промо-коду  Quelle.

Впервые на подиуме пуловер оказался с легкой руки торгового дома Кристиан Диор. С тех пор дизайнеры не упускают случая включить пуловер в свою очередную коллекцию, да и сами с большим удовольствиям его носят.

Выбирая цвет пуловера, следует ориентироваться на то, что бы он с одной стороны подходил к внешности, соответствовал модным тенденциям, а так же сочетался  с остальной одеждой в гардеробе.  В  качестве украшения пуловера могут использоваться: стразы, бисер, рюши, кружево, вышивка.  Тут уж, на что фантазии хватит.  

Пуловер в зависимости от фасона подходит для любого стиля. Его уместно носить как на работу, так и на торжественные мероприятия. Дополненный соответствующими аксессуарами пуловер может сильно менять свой облик, позволяя создавать при помощи одного и того же изделия совершенно разные образы. Примеры того, на что способен пуловер, представлены на Quelle.ru. Воспользовавшись промокодами  Quelle можно позволить себе не только приобрести пуловер, но и подобрать одежду, с которой его можно будет носить.

Обычно качественные пуловеры стоят недешево. Многие по этой причине пытаются связать его самостоятельно. Конечно, изделие ручной вязки выглядит замечательно, но на вязание уходит немало времени, которое, как и деньги, можно сэкономить, имея промокод Квелли -  в этом случае  благодаря  низкой цене можно будет не останавливаться на одном изделии.

Комфорт и стиль не всегда идут нога в ногу. Иногда,  принося дань моде, приходится жертвовать удобством. Пуловер  - это тот случай, когда оба условия соблюдены. Это ли не повод подчеркнуть  с его  помощью свои достоинства?

Пуловер от Quelle