Пылесосы MIELE Электровеник

28 декабря 2012 г.

Пылесос – одна из самых незаменимых разновидностей бытовой техники. Без него сложно обойтись и жителю квартиры и владельцу загородного дома. Ковровые покрытия, ламинат, линолеум, занавески, дальние углы – очистить эти и многие другие предметы и места просто невозможно без компактного, достаточно мощного и удобного пылесоса.

Выбрать и приобрести качественное устройство для уборки вам поможет интернет-магазин Электровеник, в котором представлен широкий выбор моделей марки MIELE, а также комплектующие к ним. Компания MIELE – крупный немецкий производитель бытовой техники премиум-класса. Каждая единица продукции – шедевр, отличающийся великолепным качеством и стильным дизайном, который способен украсить любой интерьер. За её более чем столетнюю историю компания завоевала доверие потребителей во всем мире и её деятельность полностью соответствует девизу: миле,  всё остальное – компромисс.

Прежде чем вы остановите выбор на конкретном экземпляре, позвольте вам напомнить, на что стоит обращать внимание при выборе подходящего пылесоса:

Тип по пространственной ориентации. Пылесосы бывают вертикальные и горизонтальные. Первый занимает меньше места при хранении в углу или в кладовой, второй же можно убрать в небольшой отсек шкафа, чтобы он не занимал полезную площадь.

Мощность. Чем выше этот показатель, тем выше его всасывающая способность, более мощные модели способны собирать с пола даже крупные предметы, но они способны значительно увеличить расход электроэнергии в доме.

Пылесосы MIELE, которые предлагает вашему вниманию интернет-магазин electrovenik.ru, собирают пыль и мусор в мешок, который можно легко заменить при необходимости. Объем пылесборника может быть разным, от 3,5 до 6 литров, модели с большим мешком позволяют дольше пользоваться им без замены комплектующих.

Обратите внимание на наличие индикатора заполнения мешка, модели, оснащенные такой функцией, заранее сообщат о необходимости его замены.

Качество ворса на щетке, в идеале она должна быть покрыта натуральной щетиной, достаточно мягкой, чтобы не повреждать покрытие и достаточно жесткой, чтобы собирать с пола мелкий мусор.

Заранее продумайте, где вы будете в последствие покупать комплектующие, ведь использование неоригинальных деталей может безнадежно испортить агрегат. А интернет-магазине Электровеник представлены фильтры, насадки и другие комплектующие от производителя.

Отдавая предпочтение пылесосам MIELE, вы можете быть уверены в превосходном качестве приобретаемого товара. Каждое устройство сопровождается официальной гарантией производителя. Приобретая бытовую технику в нашем онлайн-маркете вы имеете дополнительную возможность сэкономить. Используйте промо-коды ElectroVenik.ru и получайте скидки и подарки, участвуйте в акциях и разнообразных программах лояльности, а также оформляйте кредит без обязательного первоначального взноса. Каждый промокод – это возможность приобрести интересующий вас товар по предельно низкой цене, чтобы он мог облегчать ваше жизнь, не облегчая кошелек.

Пылесосы MIELE Электровеник