Quelle — доставка моды на дом!

30 ноября 2012 г.

Интернет магазин Quelle по праву пользуется любовью и доверием российских покупателей. В первую очередь привлекает качество европейской одежды на ряду с низкими ценами. Но это еще не все!

Еще одним явным преимуществом является возможность заказать товар в любую точку России. Многие интернет магазины уступают Quelle в этом плане. Территория предоставления услуги по доставке товаров у них, как правило, сильно ограничена. Да и стоимость услуги для отдаленных регионов очень высокая.

Магазин Quelle предлагает покупателям несколько возможных способов доставки. На выбор клиенту доставка Почтой России, курьерская доставка, доставка в пункт выдачи заказа. Конечная сумма доставки зависит от выбранного способа, а так же от пункта назначения посылки. Кроме того, в стоимость автоматически включается сервисный сбор. Правда, в некоторых случаях его можно не оплачивать – этот приятный бонус можно получить, предоставив при оформлении заказа промо-код Quelle.

К наиболее популярным из всех вариантов перечисленных выше можно отнести доставку посредством Почты России. Срок доставки составляет около шести недель, хотя может продлиться и больше в некоторых случаях. При заказе товара можно оплатить заказ сразу или выбрать вариант с наложенным платежом. В последнем случае надо быть готовым к тому, что при получении посылки придется уплатить небольшой сбор в кассу Почты России.

Со дня прибытия посылка будет безвозмездно хранится на Почте в течение тридцати дней. По завершении этого периода на каждый день просрочки будут начисляться пенни. Конечно Почта не самый быстрый способ. Однако время ожидания можно с пользой потратить, используя промокод Куэлли для формирования следующего заказа.

Возможность получить товар быстрее следует уточнять у оператора Quelle.

Днем можно получить необходимую информацию в режиме онлайн. В остальное время покупателям предлагается заполнить специальную форму с указанием электронного адреса, на который придет ответ. Кстати промо - коды Куэлли так же рассылаются на e –mail зарегистрированных пользователей.

Курьерская доставка осуществляется компанией DHL Global Mail. Обязательным условием в данном случае является наличие адреса доставки в списке обслуживаемых компанией адресов. Дополнительный сбор при этом составляет двести рублей. Забрать заказ из пункта выдачи товаров возможно лишь в том случае, если таковой имеется в пункте назначения посылки. В настоящее время они открыты практически в каждом из крупных городов России.

Обе вышеперечисленные услуги предоставляются только при условии оформления заказа по телефону. Время хранения посылки на складе в обоих случаях –14 дней. В случае наличия следов вскрытия, следует отказаться от ее получения и составить акт отказа с указанием причин. В этом случае можно будет говорить о компенсации.

Любой вид доставки, доступный покупателям Quelle можно назвать выгодным. Особенно учитывая то, что магазин часто предоставляет своим клиентам промокоды Quelle, которые позволяют снизить и так невысокую стоимость по перевозке товара.

Quelle — доставка моды на дом!