Quelle - от кофточки до кардигана!

25 декабря 2012 г.

О том, как удобны и практичны кофты можно никому не рассказывать. Вряд ли найдутся люди, которым это неизвестно. Появления этого элемента одежды уходит глубоко в историю не то Древнего Египта, не то Древней Греции. Кофта представляет собой вариант верхней одежды, которая спереди имеет застежку по всей длине изделия. Многие  считают, что такие модные в наше время свитера, кардиганы и пуловеры произошли от кофты. Коллекция этих  близких «родственников» на Quelle.ru хоть и не доказывает этот факт, зато привлекает своим разнообразием и невысокой ценой. А еще готовностью за небольшую оплату «перекочевать» в гардеробы  покупателей,  предъявивших промокоды Quelle. Что бы получить заветный код – надо лишь зарегистрироваться на сайте.

И мужчины и женщины считают необходимостью иметь в своем гардеробе хотя бы несколько кофт. И они совершенно правы. Потому что:

  • Любовь к удобству. Кофта – это - ну очень комфортно.
  • Эстетика. Кофта подходит любому человеку, независимо от возраста и сложения. 
  • Универсальность. Кофту можно носить где угодно.
  • Мода. Кофта всегда в моде.

Всему вышеперечисленному в списке соответствует только «правильная» кофта. Она должна быть сделана из качественных материалов, преимущественно натурального происхождения. Важно, что бы швы были хорошо прошиты, детали расположены ровно, поверхность не имела дефектов. Такие кофты встретишь не в каждом магазине. Но Quelle.ru мало того, что только такими изделиями и торгует, так еще и предоставляет промо-коды Квелли, позволяющие купить понравившуюся кофточку со скидкой.

Под «нужным» подразумевается фасон, который сможет замаскировать маленькие недостатки фигуры. К примеру, покатые плечи станут шире, если выбрать модель с рукавами фонарик; Объемные украшения в области декольте зрительно сделают грудь больше. Немного свободная сверху кофта отвлечет внимание от не очень тонкой талии. Женщинам порой бывает трудно разобраться  во всех этих нюансах. А посетительницам Quelle.ru делать этого и не требуется. Сайт позволяет автоматически отобрать вещи, подходящие определенному типу фигуры. Кроме того все зарегистрированные покупатели  имеют доступ к вещам в разделе «распродажа» в виде промо-кода  Quelle.

Кофты могут быть длинными и короткими, с рукавом летучая мышь или три четверти; с вырезом круглым или лодочкой, с воротником или без. Всего и не перечислишь. Остается удивляться, как  дизайнерам при наличии существующего разнообразия удается  снова и снова придумывать что то новое. Впрочем, у них не остается другого выхода. Вряд ли человечество откажется от предмета одежды, которое уже не один год занимает лидирующие позиции, как среди выходной, так и среди домашней одежды. 

На то, чтобы время от времени покупать себе новую кофточку есть масса причин: хорошее настроение, новый образ, желание выйти в свет, которое может закончиться приятным знакомством и многое  другое. Недаром во многих сонниках мира новая кофточка означает успех и перемены к лучшему. Новая кофточка к лучшему, а покупка ее по промокоду Квелли - к выгоде.

Quelle  - от кофточки до кардигана!