Рейс в Париж - мечты сбываются...

30 ноября 2012 г.

Увидеть Париж мечтают миллионы. Столько же стремятся посетить его еще раз. Особенно, это касается возлюбленных. Так сложилось, что улицы Парижа считаются средоточием романтики. Вероятно, если взглянуть на этот город влюбленными глазами, можно увидеть, как она повсеместно витает в воздухе.

Рейс в Париж – удовольствие не из дешевых, даже если речь идет об эконом классе. Однако, это того стоит. К тому же если подойти к выбору сервиса по продаже авиабилетов с умом, можно сделать неплохое капиталовложение, которое непременно окажется полезным, когда возникнет желание снова отправиться в путешествие. Так, приобретая авиабилеты у «AnyWayAnyDay», покупатель каждый раз получает бонусные баллы. 

Впоследствии их можно при помощи специального промокода «Энивейэнидей» использовать для оплаты некоторой части от суммы билета. Многие заядлые путешественники считают экономию на дорожных расходах самой правильной. Гораздо разумнее будет потратиться на отель, шопинг, посещение достопримечательностей и другие радости путешествия. В Париже их более чем достаточно. 

Вопрос о том, куда же пойти, по приезду в Париж точно не встанет, более актуальной будет проблема «как успеть». Столицу Франции можно без малейшего преувеличения назвать настоящим историческим памятником. Чего стоит один только Лувр, стены которого скрывают немало тайн представителей королевской крови. Или привлекающий любителей авангардного искусства со всего мира – музей Пикассо. Улицы, видавшие на своем веку не одну революцию, площади, хранящие память о многих знаменательных для Франции событиях, собор Парижской богоматери, как символ зыбкости и непостоянства всего земного. 

В общем, рейс в Париж – это именно та вещь, на которую не жалко потратить заветные промокоды «AnyWayAnyDay». Если выбрать для посещения Парижа летнее время, можно искупаться в водах Сены и не попасть за это в крепкие руки французской полиции. Дело в том, что начиная с 2001 года на берегу реки в пределах города функционирует пляж. Место оборудовано цивильно: лежаки, бары, раздевалки. По вечерам здесь проводятся концерты. 

Лететь в Париж лучше всего с возлюбленной, или с друзьями. При этом можно оказать услугу своим спутникам, оплатив часть стоимости их авиабилетов при помощи того же промо - кода «AnyWayAnyDay». Собирать бонусы, а потом делать подарки окружающим - с «AnyWayAnyDay» это вполне возможно. 

Готовиться к перелету следует заранее. Особенно, если поездка организуется не посредством туристического агентства. Позаботиться о наличии загранпаспорта, подать документы на оформление визы, и заняться другими мелкими формальностями. Среди последних – бронирование билетов. Сделать это можно на сайте AnyWayAnyDay. Число компаний, пользуясь услугами которых можно впоследствии получить промо – код «Энивейэнидей» колеблется около восьми сотен. Так что проблем с выбором подходящего авиаперевозчика возникнуть не должно. Даже, если выбранный билет проходит по специальному тарифу, он все равно участвует в бонусной программе «AnyWayAnyDay».

Рейс в Париж - мечты сбываются...