Автоматическая кофемашина Saeco Philips HD8743

26 декабря 2012 г.

Его называют легальным наркотиком, ему поклонялись индейцы, без него многие не могут проснуться утром, чашечка этого божественного напитка самого дорогого сорта стоит тысячи долларов. Это всё о нем, о напитке богов, о Его Величестве кофе. Вы любите кофе, но не можете себе позволить из соображений экономии времени или финансов посещать любимую кофейню? Приобретите домой или для офисного пользования автоматическую кофемашину Saeco Philips HD8743 и каждый ваш день будет наполнен пьянящим ароматом свежесваренного кофе.

Широкоизвестный сегодня интернет магазин philips предлагает вам приобрести этот уникальный агрегат по доступной цене. Покупая понравившийся товар таким способом, вы получаете возможность воспользоваться целым рядом преимуществ.

Во-первых, у вас нет потребности в походах по магазинам. Теперь все самые интересные предложения от знаменитого европейского бренда собраны в одном месте.

Во-вторых, совершая покупку, вы можете быть уверены в оригинальности товара, интернет магазин Филипс является официальным представителем Нидерландской компании, а значит, на каждую единицу бытовой техники распространяется гарантия производителя.

В-третьих, прямое сотрудничество с производителем предполагает отсутствие так называемых «третьих рук», а значит, вы сможете приобрести необходимый товар по чрезвычайно привлекательной цене. Дополнительно сэкономить вам помогут промокоды Philips, регулярно используя их, вы сможете не только воспользоваться правом на дополнительную скидку, в вашем распоряжении будет целый фейерверк бонусных предложений.

Предлагаемая вашему вниманию автоматическая кофемашина Saeco Philips HD8743 – это настоящая жемчужина в мире оборудования для баров, ресторанов и офисов. В ней соединилось всё, о чем только можно мечтать, это и контейнеры для зерен и отходов, и встроенная кофемолка, и возможность приготовления двух порция ароматного напитка одновременно. Умный агрегат оснащен индикаторами работы и уровня воды, это оградит вас от неприятных ситуаций, вязанных с забывчивостью. Для этих же целей он оснащен функцией автоотключения, умный аппарат не доставит вам неприятностей, даже если вы забыли о нем.

В деле приготовления качественного кофе нет места мелочам, кофемашина Saeco также может похвастать наличием таких функций, как предварительно смачивание и регулирование порции горячей воды. Вы сможете самостоятельно отрегулировать степень помола зерен, а от этого, как известно, зависит крепость напитка и степень раскрытия аромата. Philips позаботился о том, чтобы вы в любой ситуации имели возможность выпить чашечку вкусного напитка, а презентабельный и стильный внешний вид аппарата позволяют с гордостью установить его на самом видном месте. 

Если же говорить сухим языком цифр, это устройство имеет мощность 1400 Вт, давление помпы – 15 бар, объем емкости для воды – 1 л, сочетание всех этих характеристик позволяет в считанные минуты приготовить крепкий ароматный, бодрящий кофе.

Автоматическая кофемашина Saeco Philips HD8743