Сэндвичмейкер Филипс Электровеник

25 декабря 2012 г.

Есть бытовая техника первой необходимости, без которой уже не сможет обойтись ни одна современная семья - это и холодильники, и пылесосы, и стиральные машины. А есть устройства, которые вроде бы не обязательны в доме, но очень желанны, они улучшают качество жизни, позволяют сделать свои будни ярче и приятнее. К таким товарам относятся сэндвичмейкеры Philips, которые представляет вашему вниманию интернет-магазин Электровеник – крупный онлайн-маркет, сотрудничающий с ведущими производителями бытовой техники.

Компания Philips основана более 120 лет назад братьями, чья фамилия в последствии стала брендом. Сегодня крупный концерн является ведущим в Европе производителем бытовой техники, в его штаб-квартире в Нидерландах и подразделениях по всему миру трудится 55000 сотрудников – специалистов высочайшего уровня, которые делают всё, чтобы приобретаемая вами техника была совершенной.

Сэндвичница или сэндвичмейкер – интереснейший бытовой прибор, он позволяет практически мгновенно приготовить вкусный и питательный завтрак. Это особенно важно для жителей мегаполиса, которые вынуждены подниматься с рассветом, чтобы в паутине метро или толчее автобуса успеть добраться на работу. Сэндвичмейкер будет работать, пока вы чистите зубы или бреетесь, чтобы каждое утро начиналось с улыбки.

Сэндвичмейкеры Philips, которые представлены в electrovenik.ru станут вашими незаменимыми помощниками на кухне. С их помощью вы сможете каждое утро готовить великолепные горячие бутерброды, словно только что вышедшие из-под руки шеф-повара.

Обе модели компактны, что особенно важно, вы легко сможете убрать их за ненадобностью в шкаф, чтобы увеличить полезную площадь кухни. Их небольшой вес – 2 кг, позволит с легкостью управляться с прибором даже подростку, желающему сделать приятным утро, как свое, так и членов семьи. Каждая модель имеет отсек для сетевого шнура, что значительно упрощает её хранение. Устанавливаясь как отдельно стоящая техника ваш сэндвичмейкер подарит вам немало положительных эмоций. И вам не придется заботиться о пригорании или мытье, внутренняя поверхность устройства с антипригарным покрытием, а значит, дополнительная порция плавленого сыра останется на вашем сэндвиче.

Вы можете одновременно приготовить 4 тоста, которых достаточно для полноценного завтрака небольшой семьи, великолепный аромат плавленого сыра и горячего хлеба подарит вам немало приятных минут и помогут разбудить тех, для кого утро – не самое любимое время суток. Прочный теромизолируемый корпус не позволит вам или вашим детям обжечься в процессе приготовления завтрака, что, согласитесь, немаловажно.

Отличаются представленные модели возможностью остановки процесса приготовления, количеством отделений и доступностью выбора степени поджарки.

Побалуйте себя и свою семью, тем более что приобретение сэндвичмейкера  не слишком отразится на бюджете. Используя промокод ElectroVenik.ru вы сможете существенно сэкономить, чтобы каждое утро в компании нового приобретения дарило вам исключительно положительные эмоции.

Сэндвичмейкер Филипс Электровеник