Шведская дотошность: инженеры ASKO против расхлябанности

12 декабря 2012 г.

Шведская компания ASKO на профессиональном уровне занимается изготовлением бытовой техники, предназначенной для выполнения работы по дому. В настоящее время эта корпорация наладила производство посудомоечных, стиральных и сушильных машин различного класса. ASKO изготавливает бытовую технику уже более 60 лет, и, практически все устройства этой марки, пользуются неизменной популярностью среди потребителей.

Интернет-магазин Холодильник.ру предлагает приобрести оборудование ASKO по сниженным ценам. Это связано с тем, что магазин ввел промокоды holodilnik.ru, предъявитель которых получает скидки на те или иные группы товаров. Помимо этого, в магазине действует дисконтная накопительная система, а также проводятся акции и распродажи.

Инженеры ASKO тщательно выверяют каждую деталь бытовой техники. К примеру, стиральные машины этой торговой марки состоят из небольшого количества модулей и деталей, благодаря чему редко выходят из строя и просты в ремонте и обслуживании. К тому же агрегаты для стирки белья ASKO экономичны, так как потребляют меньше воды и электроэнергии. Любопытно, но шведская техника ASKO состоит, в основном, из стальных, а не пластмассовых деталей. Эта особенность конструкции влияет на срок службы агрегатов: по сравнению с аналогичными приспособлениями других марок, стиральные, сушильные и посудомоечные машины ASKO работают намного дольше.

Сотрудники корпорации стремятся к уменьшению износа деталей техники, для чего находят довольно нетривиальные решения. Так, стиральные машины ASKO единственные в мире работают сразу на четырех амортизаторах. Эту уникальную технику можно приобрести в магазине Холодильник.ру, а промо-код holodilnik.ru только поможет в этом: обладатель промокода сумеет купить необходимую технику по сниженной цене.

Увеличение качества работы и продление срока службы агрегатов – это основные задачи инженеров ASKO. Заводы компании оснащены специальным оборудованием для тестирования бытовой техники, а все устройства подвергаются очень сильным нагрузкам. Например, во время испытаний дверцы машин открываются до 300 тысяч раз, что соответствует 40 ежедневным открытиям дверцы на протяжении 20 лет. Предъявив промокод Холодильник.ру при покупке этой удивительной бытовой техники, можно приобрести товар по сниженной цене.

Кроме промокодов, Интернет-магазин holodilnik.ru ввел дисконтную систему, и теперь каждый постоянный покупатель сайта имеет возможность приобретать каждый следующий товар со скидкой. Помимо этого, покупка техники ASKO облегчается тем, что доставка бытовых приборов этой марки по территории Москвы, ближнего Подмосковья и Санкт-Петербурга осуществляется бесплатно: промо-коды Холодильник.ру – это не единственное, чем магазин может порадовать покупателей.

Таким образом, покупать бытовую технику ASKO в магазине holodilnik.ru и удобно, и выгодно. Акции и распродажи, профессиональная консультация, стол заказов – компания стремится наилучшим образом учитывать потребности покупателей.

Шведская дотошность: инженеры ASKO против расхлябанности