Спальня от Frette — волшебный сон!

30 ноября 2012 г.

Спальня – это место особенное в каждом доме. Место, в котором каждая деталь должна способствовать релаксации. Центральное место в этой комнате по праву принадлежит кровати. Естественно, что выбору ее убранства следует уделять особой внимание. Вернуться домой после тяжелого рабочего дня, принять душ и оказаться в нежных объятьях элегантной роскоши – это ли не мечта миллионов?

Правда некоторая часть из них уже реализовала свою мечту получив промокод «Бутик», а соответственно и возможность стать обладателем одного из шикарных спальных комплектов на сайте Boutique.

Постельное белье для знатных особ отличало высокое качество ткани и неповторимый дизайн. Эти два условия взяла за основу известная итальянская марка Frette. На простынях ее производства выросло не одно поколение королевской семьи. 

Почувствовать себя  коронованной особой за небольшую цену можно став членом сообщества интернет магазина бутик Boutique. «Посвященные» постоянно получают промо -коды Бутик. Не исключено, что один из них станет доступом к скидке на товары  Frette.

В настоящее время под маркой Frette выпускается постельное белье из 100% египетского хлопка, высококачественного сатина и жаккарда, покрывала из натуральной шерсти и кашемира, махровые полотенца, а так же домашняя одежда. Вся продукция относится к классу premium.

Стоимость на нее соответствующая. Приобрести что – нибудь из Frette со скидкой можно заполучив промо-код Boutique,  предоставляемый интернет магазином брендовых товаров Boutique. 

При одном взгляде на постельное белье Frette приходит осознание, что имеешь дело с чем – то особенным: неброские цвета, благородные линии, сдержанность. Трогаешь его на ощупь и понимаешь, что в кровати, убранной таким великолепием, можно оставаться целую вечность. Натуральные ткани высшего качества дают о себе знать. 

На современном рынке представлены как недорогая бюджетная продукция Frette, так и кутюрные экземпляры, выпускаемые, как правило, в весьма ограниченных количествах.

Примечательно, что основал итальянскую компанию француз Жан – Батист Эдмон Фретте. Именно он в свое время заложил основополагающие принципы, которых на протяжении уже многих лет придерживаются его последователи. Одним из условий  месье Фретте было наличие в коллекции вещей, доступных населению со средним достатком.

Можно сказать, что магазин Boutique, в  какой - то мере способствует реализации его желания, устанавливая время от времени скидки на продукцию Frette и рассылая своим покупателям соответствующие промокоды Boutique.

Особое внимание дизайнеры Frette  уделяют выбору ткани для будущих изделий. Ведь  задуманная в эскизе изысканность, при попытке воплотить идею при помощи материалов низкого качества, сильно рискует так и остаться на бумаге.

При разработке дизайна в большинстве случаев ставка делается на сочетание нескольких видов или цветов ткани. В качестве украшения используется вышивка ( в коллекциях от кутюр – ручной работы), кружево и аппликации из жаккарда.

Спальня от Frette — волшебный сон!