Стокгольм стал ближе с AnyWayAnyDay

30 ноября 2012 г.

Столица Швеции Стокгольм привлекает своей необычно живописной северной красотой. В головах множества россиян он до сих пор ассоциируется с веселым добродушным Карлсоном, беззаботной Пеппи Длинный Чулок, телефонами Ericsson и легендарной шведской группой ABBA.

Но это касается только тех, кто никогда в жизни не посещал сердце Скандинавской столицы. Стокгольм необычный город. Взять хотя бы тот факт, что он расположен на четырнадцати небольшого размера островах, не связанных друг с другом.

Попасть в Стокгольм несложно. Практически любой посредник, специализирующийся на международных перевозках, обязательно предоставит несколько вариантов перелета. А сервис “AnyWayAnyDay» еще и предложит получить промокод «Энивейэнидей», после того, как наберется определенная сумма бонусов за купленные билеты. Используя заветные цифры кода можно слетать в любую точку мира за полцены. Так что выбор в пользу именно этого сервиса вполне обоснован.

При этом привилегиями, предоставляемыми по промокодам «AnyWayAnyDay» можно пользоваться как в личных целях, так и при желании сделать близким приятный сюрприз в виде билета. 

Заядлые путешественники отмечают ряд вещей, которые просто необходимо увидеть, посетив столицу Швеции. Среди них смена караула у Королевского дворца, музей Юнибакен и музей современного искусства, самая узкая в Европе улица и многое другое. 

Модницам следует обратить внимание на шопинг в Стокгольме: в городе существует целый район, в котором соседствует большинство общеизвестных мировых брендов. Прогулка по магазинам в столице Швеции может стать не менее увлекательным приключением, нежели в городах – законодателях моды Париже и Милане. Магазины местных шведских дизайнеров наверняка привлекут утонченными коллекциями и невысокими ценами.

Кстати, сэкономив при помощи промокода «Энивейэнидей» на перелете, можно будет прикупить сувениров для себя и своих близких. Традиционно классикой шведской сувенирной продукции считаются безделушки с лосиной символикой, расписные лошадки из дерева, изделия шведских стеклодувов, текстиль и посуда с изображением муммий-троллев, а так же шапки викингов.

Ну и, конечно, оказавшись в самом сердце Швеции, нельзя упускать шанс познакомиться поближе с местной традиционной кухней. Можно посетить обычный ресторан, что бы отведать там лосося, запеченного в сливочном соусе или знаменитых шведских тефтелей. А можно поискать что – нибудь интересное. К примеру, на территории города работает заведение, где вся пища готовится на открытом окне. А еще есть ресторан, в котором отсутствует меню и решение о том, что приготовить тому или иному гостю остается за шеф поваром. В последнем случае есть шанс остаться голодным. Зато масса впечатлений будет обеспечена.

Промокод «AnyWayAnyDay» можно получить даже, если приобретать авиабилеты для родных и близких. Бонусы в любом случае будут начисляться на счет. В общем – подари сегодня Швецию своему другу, и завтра непременно окажешься там сам.

Стокгольм стал ближе с AnyWayAnyDay