Сумки от Boutique — выбор миллионов женщин!

30 ноября 2012 г.

Сумка – чисто женский аксессуар. Скажете, спорное утверждение?.. И это мнение во многом обосновано. Мужчины, как правило, сумками не пользуются. Исключение, дипломат, небольшая барсетка для документов, спортивная сумка для походов в спортзал, дорожная сумка, в конце концов. Другими словами представители сильного пола воспринимают этот аксессуар больше с точки зрения функциональности.

А вот для женщины это неотъемлемая часть ее образа, которая в первую очередь должна идеально гармонировать с ее внешним видом. Удобство, при этом, очень часто оказывается на втором месте. Красивые и удобные сумки со скидкой можно купить во время промо-акции на Boutique.ru, предъявив при покупке промокод Бутик.

Все сумки можно условно разделить на следующие две группы:

  • Деловые сумки отличаются крайне строгим дизайном – четкими формами, неброскими цветами; размеры – средние. Материал ( в классическом варианте) кожа или имитация кожи. Такая сумка должна быть продолжением делового костюма и подчеркивать официальность ситуации.
  • Сумки на выход не имеют строгих ограничений ни по одному из параметров. Цвет, размер, форма и прочие характеристики полностью зависит от личных предпочтений ее обладателя.

Для изготовления сумок используются различные материалы. Наиболее распространенными считаются ткань и кожа. Изделия из ткани смотрятся довольно стильно, правда, сильно уступают в прочности сумкам из натуральной кожи. На Boutique.ru большой ассортимент кожаных сумок, а плюс еще и рассылка промокодов Boutique, предоставляющих возможность купить приглянувшийся товар по невысокой цене.

Что касается размеров, то тут все зависит от моды. В одном сезоне дизайнеры рекомендуют носить большие, немного напоминающие дорожные, сумки; в другом – миниатюрные клатчи, в которые едва помещается помада.

Если сумка единственная в гардеробе, следует отдать предпочтение черному цвету. В этом случае она подойдет практически к любому наряду. В теплое время года можно остановиться на белом и бежевом. Летние вещи чаще всего бывают светлых оттенков, так что условие универсальности будет соблюдено.

Сумки других расцветок менее практичны. Но это не повод ими пренебрегать. Просто надо стараться выбирать их таким образом, чтобы каждая отдельная модель подходила к нескольким комплектам из имеющейся одежды. Хотя, даже если сумка противоречит общему стилю всего гардероба и в то же время безумно нравится, не стоит сразу отказываться от покупки. Возможно, это сигнал о том, что пора вносить изменения в имидж или даже полностью его менять. Сделать это будет легко, когда известен промо – код Boutique – ведь это возможность экспериментировать без ущерба для своего кошелька.

В идеале сумок должно быть много. Для работы, отдыха, торжественных моментов, под любимое голубое платье и не менее любимый бордовый костюм... Правда покупать сразу несколько изделий порой бывает накладно. Но только не на Boutique.ru, где обладатели промокодов Бутик могут не ограничивать себя в покупках.

Сумки от Boutique — выбор миллионов женщин!