Тур по Москве - праздник в выходной

30 ноября 2012 г.

Тур выходного дня – отличный способ устроить себе настоящий мини отпуск, провести незабываемый уик энд и вернуться к повседневным делам полным сил. К счастью большинство россиян давно не только поняли эту простую истину, но и регулярно доказывают ее неоспоримость на деле.

 Особенно просто осуществить задуманное активным пользователям сервиса «AnyWayAnyDay». Ведь благодаря своим предыдущим перелетам, они могут активировать промо – код «AnyWayAnyDay» и получить бесплатные билеты, допустим в Москву и обратно. 

Надо сказать, что тур выходного дня как нельзя лучше подходит для посещения столицы нашей родины. Звучит странно, но значительная часть россиян, успевшая объехать чуть ли не полмира, так и не успела посетить Москву. 

Традиционные экскурсии включают, как правило, посещение Кремля и Красной площади, столичных храмов, осмотр музеев и архитектурных достопримечательностей Москвы . В каждом отдельном случае программа может сильно отличаться. 

Многие гости столицы, исходив вдоль и поперек Красную площадь или досконально изучив каждый уголок Третьяковской галереи, считают, что смотреть им в этом городе уже больше не на что. И сильно ошибаются. В столице полно интересных мест, ознакомиться с которыми за пару дней просто невозможно. Существует масса нетрадиционных туров, которые позволят взглянуть на привычные вещи с новой точки зрения. К примеру, туры по «бандитской» Москве, или экскурсии, посвященные представителям неформальных столичных субкультур. Поэтому, при наличии промокода «Энивейэнидей» потратить его на билет в Москву будет разумным даже в случае, если этот город давно перестал быть для вас незнакомцем. 

Открывать для себя Москву можно снова и снова, причем каждый раз будет не менее захватывающим, чем предыдущий. Кстати, промокоды «AnyWayAnyDay» разрешено использовать для оплаты авиабилетов даже посторонним людям. Так что при желании, можно пригласить с собой друзей. Отдыхать в компании намного веселее. Или приобрести авиабилет для своей спутницы, что бы где нибудь в центре столицы в очередной раз признаться ей в любви.

 Приобретая тур выходного дня по Москве, следует уточнить в агентстве все подробности. К примеру, выяснить, в каком отеле предполагается размещать туристов, входит ли питание в стоимость или нет, не предусмотрена ли доплата за проезд или входные билеты и т.д. Это необходимо для того, что бы правильно рассчитать сумму предполагаемых расходов.

 Следует заранее решить, где питаться. Еда в ресторанах столицы имеет довольно высокие по сравнению с остальными городами цены. К этому надо быть готовым. Кроме того, всегда следует иметь небольшую сумму денег в запасе на случай непредвиденных обстоятельств: может случиться, что возникнет желание самостоятельно прогуляться по Москве, посетить некоторые места, купить подарки друзьям и родным и прочее. Счастливые обладатели промокодов «Энивейэнидей» всегда могут позволить себе немного больше столичных удовольствий. Ведь у них в запасе остается сумма, сэкономленная на авиабилетах.

Тур по Москве - праздник в выходной