«Утконос» представляет праздник вкуса!

25 декабря 2012 г.

Сахар можно смело отнести к числу продуктов, которые неизменно встречаются в каждом доме. Еще совсем недавно сладкое лакомство было прерогативой королевского стола, и простые обыватели даже мечтать не могли о такой роскоши. Сегодня без сахара не обходится ни одно чаепитие. Несмотря на то, что его добавляют в первые и вторые блюда для придания их вкусу пикантности, а так же используют для выпечки всевозможных десертов, сахар в первую очередь используют, что бы подсластить чай или кофе.

Производители учли этот факт и придумали десертный сахар, предназначенный специально для проведения «чайных церемоний». Данный продукт обычно немного дороже, чем обычный сахар. Но только не для обладателей промокодов Утконос, которые покупают его по сниженной цене.

Среди всех существующих на сегодняшний день марок десертного сахара особо стоит отметить «Чайкофский». Среди его явных достоинств можно отметить следующие:

1. Технология высокой степени очистки, состоящая из девяти ступеней и обеспечивающая отсутствие в конечном продукте каких – либо посторонних смесей.

2. Отсутствие при производстве сырья, изготовленного с применением ГМО – Mon Cafe представляет собой экологически чистый продукт.

3. Способность быстро растворяться в горячей воде.

4. Удобная упаковка с перфоратором. Благодаря изысканному дизайну, она вполне способна заменить сахарницу.

Сахар выпускается в картонной коробке, весом по 500 грамм.

Форма выпуска – рафинад. Каждый белоснежный кусочек сахара соответствует одной чайной ложке. Не все любят класть сахар в чашку, предпочитая пить чай вприкуску с сахаром. Сладкое «совершенство» Mon Cafe, в таких случаях как нельзя кстати. 

Любители собрать гостей за чашечкой чая, несомненно, оценят изысканность и элегантность, которую придает сервировке стола присутствие Mon Cafe. Создавать атмосферу романтики в стиле Mon Cafe нужно не забывая о рационализме. А для этого пригодятся промо-коды Utkonos: и Mon Cafe будет на столе и кошелек сильно не пострадает. Кстати, по промо-коду Утконос можно купить не только Mon Cafe, но и всю остальную продукцию «Чайкофски».

      Чаепитие с Mon Cafe – это настоящий праздник, который можно без труда устраивать себе каждый день. Это еще один способ радовать себя и своих родственников неповторимым шармом и красотой.

Производитель сахара Чайкофский Mon Cafe является первой сахарной торговой маркой на территории России. Ее владельцу – «Русагро» принадлежит около трети всего сахарного рынка в нашей стране. Завод по производству различных сортов сахара, в том числе и «Чайкофский» Mon Cafe, производится в Белгородской области на заводе, оснащенному в соответствии со всеми современными стандартами.

Все вышесказанное вызывает доверие к производителю и еще раз доказывает, что выбор в пользу «Чайкофский» Mon Cafe – это правильный выбор. А еще правильны выбор – это покупки на, которые позволяют накапливать бонусы, обменивать их на промокод Utkonos и покупать любимые продукты по выгодным ценам.

«Утконос» представляет праздник вкуса!