Часы Victorinox Swiss Army

24 декабря 2012 г.

Утверждение «швейцарское качество» с давних пор воспринимается во всем мире как имя нарицательное. В полной мере это относиться и к наручным часам Victorinox Swiss Army, так как в отличие от других компаний, производящих брендовые часы, Victorinox остается в первую очередь компанией-производителем, заявляющей, что единственным верным гарантом наивысшего качества является производство изделий класса люкс исключительно на собственной фабрике. Благодаря такому ответственному подходу в процессе производства на всю продукцию Victorinox Watch SA выдается гарантия 3 года, в отличие от большинства других компаний, гарантийный срок на часы которых длится, как правило, 2 года.

Часы Victorinox Swiss Army, представленные в интернет-магазине AllTime, будь то военные хронографы или спортивные модели, смогут удовлетворить требования и пожелания самого искушенного покупателя. Узнаваемый классический стиль, технологические характеристики высочайшего уровня, нюансы, продуманные до мельчайших подробностей в каждой детали, максимальный набор современных функций и безупречное оформление, созданное в незыблемых традициях часового искусства – знаковые качества брендовых изделий от  Victorinox Watch SA.

Нужно особо отметить, что для производства корпусов наручных механических и кварцевых часов Victorinox Swiss Army, которые прямо сегодня можно выгодно приобрести на сайте alltime.ru,  используются комплектующие и материалы высокого качества: титан, нержавеющая сталь, сапфировое стекло с тройным антибликовым покрытием и устойчивостью к механическим повреждениям. Здесь можно увидеть механизмы только от лучших производителей - Valjoux, Ronda и ETA. Для некоторых моделей наручных часов Victorinox Swiss Army используются прорезиненные ремешки производства лучших швейцарских компаний, для других неотъемлемой составляющей являются классические ремешки из натуральной кожи.

В оформлении дизайна часов из любой коллекции Victorinox Swiss Army производитель строго придерживается классических традиций в стиле милитари. Внешний вид часов и вправду незатейлив, строг и предельно лаконичен, как армейская выправка военных. Никакой внешней мишуры здесь нет – все предельно функционально, логично и удобно, без лишних деталей, даже с некоторым налетом воинственности и непреклонности духа.

Сегодня, используя промокоды AllTime, в уникальном интернет магазине Олтайм можно совершить очень удачное и выгодное приобретение наручных часов Victorinox Swiss Army, представленных в одной из четырех основных линеек компании: Classic, Active, Professional и Limited Edition. Причем, стоит отдельно отметить, что помимо приобретения изделий высочайшего качества именно сегодня можно существенно сэкономить на покупке стильных часов Victorinox Swiss Army благодаря применению купонов и промокодов Олтайм.

Не упустите уникальный шанс пополнить свою коллекцию часов превосходными наручными часами от знаменитого швейцарского бренда Victorinox!  

Часы Victorinox Swiss Army