Вода и огонь: что такое гладильная система?

30 ноября 2012 г.

Гладильные системы – это относительно новая бытовая техника на российском рынке, которая пока мало известна отечественному потребителю. По своей сути, гладильная система представляет собой утюг-парогенератор, поставляемый в одном комплекте с бойлером и резервуаром для воды, реже – со специальной гладильной доской. Одним из основных производителей подобных систем является компания Philips – ее продукция отличается высоким качеством, а также использованием передовых технологий и новейших научных разработок.

В магазине Холодильник.ру представлено несколько моделей гладильных систем марки Philips. При покупке подобных устройств могут потребоваться промокоды holodilnik.ru: предъявитель промокода получает скидку на приобретаемый товар.

Отличительная особенность всех систем для глажки белья – это наличие бойлера и резервуара для воды. Модель Philips GC 9940 продается вместе с усовершенствованной гладильной доской, в которую уже встроены все необходимые для работы утюга приспособления. Парогенератор соединен с утюгом при помощи шланга, по которому подается жидкость, преобразуемая в пар. Объем резервуара составляет от 0,8 до 2,2 литров в зависимости от модели устройства. Стоит заметить, что промо-код holodilnik.ru поможет приобрести одну из гладильных систем Philips по сниженной цене.

Кроме перечисленных достоинств, гладильные системы обладают некоторыми дополнительными преимуществами. Так, вес утюга систем был существенно уменьшен по сравнению с обычными утюгами за счет того, что некоторые приспособления были встроены в парогенератор. Таким образом, гладильные системы Philips очень удобны в использовании. Более того, парогенераторы невероятно просто хранить, поскольку эти устройства занимают мало места.

Что касается программ работы, то большинство приспособлений функционируют в режиме постоянной подачи пара. Помимо этого, модели Philips GC 8330/02, GC 8620, GC 9940 и GC 9220/02 PerfectCare имеют дополнительную возможность турбо-режима, известную как «паровой удар». Предъявив промокод Холодильник.ру, все перечисленные устройства можно купить со скидкой.

Магазин holodilnik.ru предоставляет постоянным клиентам дисконтные карты, которые тоже позволяют покупать товары по сниженным ценам. С учетом этого, приобретать технику в магазине невероятно выгодно: пользуясь различными привилегиями, можно существенно сэкономить при покупке. Следует обратить внимание на то, что дисконтная система и промо-коды Холодильник.ру – это не все достоинства магазина.

К примеру, магазин осуществляет доставку товаров по территории Москвы, Санкт-Петербурга и Подмосковья. При желании, у клиента существует возможность забрать покупку со склада самостоятельно. Чтобы оформить заказ на доставку нужного товара, достаточно воспользоваться формой, размещенной на официальном сайте магазина. Сотрудники компании проводят онлайн-консультации, а сам магазин регулярно осуществляет специальные акции.

Вода и огонь: что такое гладильная система?