Зимние каникулы в Китае - экзотический отдых!

30 ноября 2012 г.

Китай удивительная страна. Загадочная, не всем понятная, но при этом невероятно притягательная. Это страна контрастов, где в близком соседстве сосуществуют футуристические конструкции из железобетона и старинные кварталы. Каждый путешественник должен хотя бы раз в жизни посетить Китай. Потому что это увлекательно, незабываемо и очень интересно.

Зима в Китае не менее увлекательна, чем в другие времена года. Попасть туда можно прямым рейсом. Билеты бронировать примерно за два месяца: «зимний Китай» пользуется большим спросом. Перелет может обойтись значительно дешевле для постоянных клиентов, которые могут по промо-коду «AnyWayAnyDay» сильно снизить стоимость билета. При, этом впервые обратившиеся получают стартовый пакет бонусов, для того что бы собирать баллы на промокоды «AnyWayAnyDay» не приходилось с нуля.

Любителям прокатиться по снежным вершинам, прямая дорога в Ябули, где расположен самый крупный горнолыжный курорт в Китае, оснащенный отлично оборудованными трассами протяженностью до 30 километров. Но лыжи и сноуборд - это далеко не все, чем можно заняться в этих местах. Рестораны европейской и национальной китайской кухни; уютные бары, где можно расслабиться за рюмкой сакэ; ночные дискотеки, экскурсии, предлагающие насладиться суровой красотой заснеженных горных склонов, - развлечений масса. Скучать не придется. 

Еще одно место, которое стоит посетить в Китае – это остров Хайнань. Зимы здесь мягкие и солнечные. Температура в холодное время года не опускается ниже 21 градуса. Так что пляжный отдых доступен в любой сезон. Кроме того здесь расположен знаменитый центр Буддизма, представляющий собой великолепный храмовый комплекс. Для любителей флоры и фауны функционирует океанариум, собравший в себе около двухсот видов экзотических рыб. 

На острове можно поучаствовать в настоящей китайской церемонии, которые организуются для туристов, а так же посетить фольклорную деревню, где можно познакомиться с культурой и традициями местных аборигенов, которые проживали на острове задолго до того, как здесь появились китайцы. Наблюдая за красочными представлениями, воспроизводящими обряды древнего народа, будто сам переносишься в далекое прошлое Хайнаня. А оказаться там намного проще, если летать с AnyWayAnyDay.com, который дарит своим клиентам возможность путешествовать за полцены по промокоду «Энивейэнидей». 

Для тех, кто предпочитает отдых в мегаполисах, открыты два самых крупных городов Китая: Пекин и Гонконг. Несомненно, самыми интересными местами в Пекине являются дворец представителей Китайской королевской династии, а так же так называемый «Храм неба» - великолепного вида здание культурного центра с крышей, покрытой лазурной. Под цвет ясного неба черепицей. Пекин - столица Китая, поэтому он несколько официален. Что нельзя сказать о богемном Гонконге, который собирает на своих улицах представителей искусства со всего мира. 

Китай с AnyWayAnyDay.com – это просто и выгодно. Да что там Китай. Имея промо-коды «Энивейэнидей», можно выгодно купить билет в любую страну.

Зимние каникулы в Китае - экзотический отдых!